Guido Tommasi Editore-Datanova: Variazioni Golose
Tartares
Lucia Pantaleoni
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Una raccolta di ricette fresche e leggere: carni, pesci e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
Smoothies
Estérelle Payany
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Una raccolta di ricette morbide, creative e ipervitaminiche: frutta e verdura in abbondanza frullate con ghiaccio, latticini, spezie e cereali, per farvi del bene e preservare la salute tutto l'anno.
Yogurt
Estérelle Payany
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Un florilegio di ricette per fare del sapore di vostri yougurt un'esperienza golosa indimenticabile! Naturali o alla frutta, dolci o salati, come una tatin o un dolce basco, al cioccolato o al gusto di tè alla menta, gli yogurt sono per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
Crumbles
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Una raccolta di ricettte per tutte le stagioni. D'estate o d'inverno, potrete servirli come antipasto o come dessert, dolci o salati, rustici o raffinati, caldi o freddi: i crumbles si declinano all'infinito. Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
Panna cotta
Stéphanie Bulteau
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Trenta ricette di panna cotta leggere e ultrarapide. Questo dessert creativo accompagnerà golosamente tutti i sapori aciduli, invernali, esotici o infantili... Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
Yakitori
Motoko Okuno
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Una collezione di ricette di delicati spiedini giapponesi, grigliati, fritti o cotti al vapore, a base di pollo, carne, pesce, frutti di mare, crostacei o verdure... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
Muffin. Cook'in box
Nicola Pavan
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
Macarons
Natacha Arnoult
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 64
I love muffins. Mini Cook'in box
Ilona Chovancova
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2013
pagine: 64
I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
Frollini. Cook'in box
Maurizio Santin
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2012
pagine: 64
Il profumo dei frollini appena sfornati è inconfondibile: arriva dritto alle narici, solletica i sensi, li risveglia e fa venire l'acquolina. Difficile resistere a una tale tentazione: si sciolgono letteralmente in bocca, sprigionando già dal primo morso la loro dolce sinfonia di burro, zucchero, uova, cacao, spezie, frutta secca... Aprire questo libro è come sollevare il coperchio di una scatola magica: tegoline all'arancia, krumiri, baci di dama, stelle friabili al cioccolato, frollini alle mandorle e nocciole, girelle bicolori, e non è finita qui. A colazione, a merenda, con una tazza di tè o di caffè fumante o anche solo per tirarsi su il morale, per questi frollini ogni momento è buono, anzi buonissimo... proprio come loro! Inoltre insieme al libro troverete anche 12 formine tagliabiscotti, il tutto in una scatola di latta dove potrete conservare i vostri frollini, sempre che ne avanzino!
Tajines
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2012
pagine: 64
La tajine, una pentola di terracotta tipica del Marocco, rappresenta alla perfezione il carattere conviviale della cucina nordafricana. È costituita da un ampio tegame rotondo, da portare direttamente in tavola perché tutti possano servirsi, sormontato dal caratteristico coperchio a forma di cono. La cottura, semplicissima, deve essere lenta e a fiamma bassa; il coperchio trattiene all'interno il vapore e gli aromi, per restituire come risultato finale una mescolanza di sapori perfettamente bilanciati. Con questa pentola, di cui non potrete più fare a meno, potrete preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali, come la tajine di coniglio e prugne, le polpette di agnello con semi di sesamo e perfino i fichi con crema di mandorle. Sollevate il coperchio della vostra tajine e lasciatevi sorprendere.