Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guido Tommasi Editore-Datanova: Variazioni Golose

Tartares

Tartares

Lucia Pantaleoni

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una raccolta di ricette fresche e leggere: carni, pesci e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
11,50

Smoothies

Smoothies

Estérelle Payany

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una raccolta di ricette morbide, creative e ipervitaminiche: frutta e verdura in abbondanza frullate con ghiaccio, latticini, spezie e cereali, per farvi del bene e preservare la salute tutto l'anno.
11,50

Yogurt

Yogurt

Estérelle Payany

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Un florilegio di ricette per fare del sapore di vostri yougurt un'esperienza golosa indimenticabile! Naturali o alla frutta, dolci o salati, come una tatin o un dolce basco, al cioccolato o al gusto di tè alla menta, gli yogurt sono per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
11,50

Crumbles

Crumbles

Martine Lizambard

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una raccolta di ricettte per tutte le stagioni. D'estate o d'inverno, potrete servirli come antipasto o come dessert, dolci o salati, rustici o raffinati, caldi o freddi: i crumbles si declinano all'infinito. Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Panna cotta

Panna cotta

Stéphanie Bulteau

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Trenta ricette di panna cotta leggere e ultrarapide. Questo dessert creativo accompagnerà golosamente tutti i sapori aciduli, invernali, esotici o infantili... Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Yakitori

Yakitori

Motoko Okuno

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una collezione di ricette di delicati spiedini giapponesi, grigliati, fritti o cotti al vapore, a base di pollo, carne, pesce, frutti di mare, crostacei o verdure... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Muffin. Cook'in box

Muffin. Cook'in box

Nicola Pavan

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
19,90

Macarons

Macarons

Natacha Arnoult

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2016

pagine: 64

11,50

I love muffins. Mini Cook'in box

I love muffins. Mini Cook'in box

Ilona Chovancova

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2013

pagine: 64

I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
14,90

Frollini. Cook'in box

Frollini. Cook'in box

Maurizio Santin

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2012

pagine: 64

Il profumo dei frollini appena sfornati è inconfondibile: arriva dritto alle narici, solletica i sensi, li risveglia e fa venire l'acquolina. Difficile resistere a una tale tentazione: si sciolgono letteralmente in bocca, sprigionando già dal primo morso la loro dolce sinfonia di burro, zucchero, uova, cacao, spezie, frutta secca... Aprire questo libro è come sollevare il coperchio di una scatola magica: tegoline all'arancia, krumiri, baci di dama, stelle friabili al cioccolato, frollini alle mandorle e nocciole, girelle bicolori, e non è finita qui. A colazione, a merenda, con una tazza di tè o di caffè fumante o anche solo per tirarsi su il morale, per questi frollini ogni momento è buono, anzi buonissimo... proprio come loro! Inoltre insieme al libro troverete anche 12 formine tagliabiscotti, il tutto in una scatola di latta dove potrete conservare i vostri frollini, sempre che ne avanzino!
19,90

Tajines

Tajines

Martine Lizambard

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2012

pagine: 64

La tajine, una pentola di terracotta tipica del Marocco, rappresenta alla perfezione il carattere conviviale della cucina nordafricana. È costituita da un ampio tegame rotondo, da portare direttamente in tavola perché tutti possano servirsi, sormontato dal caratteristico coperchio a forma di cono. La cottura, semplicissima, deve essere lenta e a fiamma bassa; il coperchio trattiene all'interno il vapore e gli aromi, per restituire come risultato finale una mescolanza di sapori perfettamente bilanciati. Con questa pentola, di cui non potrete più fare a meno, potrete preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali, come la tajine di coniglio e prugne, le polpette di agnello con semi di sesamo e perfino i fichi con crema di mandorle. Sollevate il coperchio della vostra tajine e lasciatevi sorprendere.
11,50

La scatola dei biscotti di Natale. Cook'in box

La scatola dei biscotti di Natale. Cook'in box

Barbara Torresan

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.