Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica

Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica
Titolo Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Il Prato
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 136
Pubblicazione 02/2024
ISBN 9788863366372
 
20,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
L'esperienza artistico-culinaria è un unicum che si realizza attraverso i sensi, ma non si limita alla sensorialità. L'offerta di uno chef di successo è molto più di una mera combinazione di ingredienti, è l'opera d'arte che si avvale dei contributi dell'ambiente e del fruitore stesso con la sua sensibilità. È questione di flevore. Così, dal campo della pura gastronomia, il nuovo artista culinario si sposta sul terreno della gastrofisica o, come lo chef Agostino Sala, va a sondare eventualità quantistiche alla ricerca di nuove strade. Quantum satis, quanto basta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.