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Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Titolo Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Curatori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Manuali Slow
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 03/2017
ISBN 9788884994585
 
16,50

Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.
 
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