Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
Titolo La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
Curatori ,
Argomento Diritto Diritto di specifiche giurisdizioni
Editore Bologna University Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 06/2022
ISBN 9791254770627
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.