Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I sapori della cucina vesuviana

I sapori della cucina vesuviana
Titolo I sapori della cucina vesuviana
Autore
Collana Lettere italiane
Editore Guida
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 122
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788860427144
 
11,00

"[...] ciò che mi ha spinta a desiderare di pubblicare questa raccolta di ricette antiche eppur moderne, è stata la volontà di non dimenticare le sane buone abitudini culinarie dei nostri genitori. Se, infatti, è necessario tener presente in ogni fase della vita le origini che ci hanno permesso di giungere al punto in cui siamo, è bene ricordare, oltre alla nostra storia e alle nostre tradizioni, anche con quali cibi si nutrivano i nostri antenati." Emilia Capasso
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.