Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sidro. In calice & in cucina, storie, ricette e menu al sapore frizzante di mele e pere

in uscita
Sidro. In calice & in cucina, storie, ricette e menu al sapore frizzante di mele e pere
Titolo Sidro. In calice & in cucina, storie, ricette e menu al sapore frizzante di mele e pere
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Ronca Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 168
Pubblicazione 11/2025
ISBN 9788875461065
 
21,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
L’autore ci guida in un viaggio frizzante alla scoperta del sidro, una bevanda dalle origini antichissime, già citata nella Bibbia. Ottenuto dalla fermentazione del succo di mele e pere — con un tenore alcolico moderato e senza glutine — il sidro è una consuetudine universale che sta ritornando in uso in Italia. Il volume esplora le diverse tipologie (secco, dolce, spumantizzato) e le materie prime, incluse decine di varietà di mele (come la neozelandese Braeburn o la Basca Goikoetxe...) e pere (Abate, Williams...). Il volume invita a conoscere questo prodotto “principe della nuova tavola” attraverso una raccolta di ricette accessibili a tutti, capaci di creare menu completi. Dagli antipasti (Cofanetti per 4) ai primi (Risotto all’Orata), dalle carni (Filetto di Manzo al Sidro Secco) ai dessert (Zabcidre), fino ai cocktail originali (QC Cocktail): il sidro dimostra una versatilità decisa e sorprendente, espressione di una ricca cultura gastronomica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.