Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alice Giulia Mori

Mugello. Mare verde della Toscana. Passeggiata di borgo in borgo fra tradizioni, sapori, natura, arte, storia

Mugello. Mare verde della Toscana. Passeggiata di borgo in borgo fra tradizioni, sapori, natura, arte, storia

Ugo Ercoli

Libro: Libro rilegato

editore: Cornelio Timpani

anno edizione: 2022

pagine: 104

“Mugello - Mare verde della Toscana” è il racconto di un’emozionante “naufragio” nel Mugello, una incantevole valle coronata da ridenti colli e da un’ampia cintura di monti, al confine col territorio fiorentino. In questi luoghi s’immerge il pensiero dell’autore accompagnando il lettore per prati e boschi incontaminati; ville, chiese e castelli sospesi nel tempo; borghi favolosi. Dalla prefazione di Emanuela Periccioli: “Gli occhi dell’autore indagano attenti, osservano curiosi avviando un dialogo convincente tra ambiente e civiltà, tra cultura ed antropologia che cattura il lettore, novello pellegrino esploratore, attraverso le suggestive pagine.”
9,80

Ricette tipiche della Lunigiana

Ricette tipiche della Lunigiana

Libro: Libro in brossura

editore: Cornelio Timpani

anno edizione: 2021

pagine: 64

"Ricette tipiche della Lunigiana" formato A8 (50x74 mm) è un minilibro, reso magnetico con apposita piastrina applicata alla quarta di coperta; Corrisponde alla riedizione dei formati A5 (2018) ed A6 (2021) con lo stesso titolo. Si ripropone di descrivere in maniera semplice e chiara i segreti di alcune delle più rinomate ricette della Lunigiana, terra di genuina tradizione culinaria e mostrarle a quanti vogliano cimentarsi a ricreare il fascino di tali antichi sapori. Il libricino è adatto a tutti, amatori ma anche agli inesperti in cucina.
3,90

Ricette tipiche della Lunigiana

Ricette tipiche della Lunigiana

Libro: Libro rilegato

editore: Cornelio Timpani

anno edizione: 2018

pagine: 56

"Ricette tipiche della Lunigiana" è un libricino che si ripropone di descrivere in maniera semplice e chiara i segreti di alcune delle più rinomate ricette della Lunigiana, terra di genuina tradizione culinaria e mostrarle a quanti vogliano cimentarsi a ricreare il fascino di tali antichi sapori. Il libricino è adatto a tutti, amatori ma anche agli inesperti in cucina.
6,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.