Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di B. Weaver

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Michele Marziani, Roberta Sapio

Libro: Libro in brossura

editore: Nda Press

anno edizione: 2006

pagine: 80

Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.
6,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.