Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di C. Vesco

La cucina dell'antica Roma. Testo latino a fronte

La cucina dell'antica Roma. Testo latino a fronte

Marco Apicio

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 1994

pagine: 100

Cuoco eccellente, sempre avido di nuove idee per preparare pietanze originali e succulente, Apicio decise di mettere sulla carta le sue geniali trovate per soddisfare i palati esigenti di nobili annoiati o di nuovi ricchi desiderosi di sorprendere. A dispetto della modestia e della frugalità della tavola repubblicana, sfilano in questo volume piatti sofosticati affogati in salse di ogni tipo, selvaggine esotiche, pesci pregiati, verdure, il tutto accompagnato da accorgimenti e consigli utili. Scritto nel I secolo d.C., questo testo è stato comunque ampliato nell'arco dei tre secoli successivi. Testo latino a fronte.
1,00

L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte
8,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.