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Libri di E. Piazzesi

Pâtes italiennes

Pâtes italiennes

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2016

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00

Italian pasta.

Italian pasta.

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00

Italienische pasta

Italienische pasta

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00

La pasta

La pasta

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e dicottura, il numero Cdelle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00

La pasta italiana. Las mejores recetas

La pasta italiana. Las mejores recetas

Libro: Libro in brossura

editore: Bonechi

anno edizione: 2015

pagine: 128

Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
12,00

Pizza e cucina napoletana. Ediz. inglese

Pizza e cucina napoletana. Ediz. inglese

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

10,50

Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca

Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 192

9,50

Pizza e cucina napoletana

Pizza e cucina napoletana

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

10,50

Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese

Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese

Libro

editore: Bonechi

anno edizione: 1998

pagine: 192

8,00

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