Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di J. Reis De Matos

Barbecue & plancha

Barbecue & plancha

Stéphane Reynaud

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2014

pagine: 254

150 ricette di spiedini, filetti, costate e costolette. Arrosti, pesce e frutti di mare... e per finire tanti contorni e idee dolci. "I cubetti di ghiaccio crepitano, hanno voglia di respirare; le braci, rosse di piacere, aspettano impazienti l'arrivo degli invitati; la griglia è pronta a lasciare impressi i propri segni. Gli assaggi di carne e pesce sono perfetti per un pranzo informale. Basta con le pentole che sobbollono e i vetri che si sporcano. E poi c'è la tavola da apparecchiare, finalmente ci si siede, si fa il bis di tutto. Un tocco di dolcezza accompagna le ultime volute di fumo del barbecue: la golosità vince sempre con un KO clamoroso... Non vedo l'ora che arrivi domani per rifarlo". (il barbecue secondo Stéphane).
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.