Libri di S. Camassa
Scuola facile di pasticceria dolce e salata
Richard Bertinet
Libro: Libro rilegato
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2014
pagine: 220
Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.
Mangiami! Irresistibili ricette di cupcake & biscotti per ogni occasione
Cookie Girl
Libro: Libro rilegato
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2014
pagine: 160
I cupcake sono alla moda, facili da fare e personalizzare, splendidi da guardare e ormai un must alle feste più chic. Una raccolta di 80 ricette che vi faranno assaporare l'atmosfera glamour dell'ora del cocktail, il puro piacere dei sensi legato al pudding, l'allegria e l'ebbrezza delle occasioni speciali. Cupcake ispirati alle ricette tradizionali, ma anche biscotti per ogni momento dell'anno, a forma di nido per Pasqua, di cuore per il giorno di San Valentino. Non smetterete di leccarvi le dita per molto tempo...