Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Uff

L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente

L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente

Occca

Libro: Libro rilegato

editore: Boh!

anno edizione: 2022

pagine: 120

Al ristorante, per essere sicuri che ogni servizio sia un match vincente e che voi clienti possiate trarne la massima soddisfazione, è necessario che ognuno reciti la sua parte: il ristoratore, i dipendenti e, last but not least, voi avventori. Ognuno ha delle responsabilità e dei compiti da svolgere. Ecco, qui troverete le istruzioni per impersonare il ruolo del cliente del ristorante, ma non solo: questo manuale intende pure illustrare le regole del gioco per titolari e dipendenti, per mettervi a conoscenza dei vostri doveri, certo, ma anche dei vostri diritti. "Aiutateci ad aiutarvi" vuol dire questo. È un invito a giocare con noi.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.