Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Anne Dufour

La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

Anne Dufour, Carole Garnier

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2019

pagine: 192

L'agar-agar è una piccola alga, utilizzata da sempre sull'ormai famosa isola dei centenari giapponesi (Okinawa), che possiede qualità straordinarie. Come hanno accertato diverse ricerche condotte in tutto il mondo, diminuisce la fame, intrappola i grassi cattivi, gli zuccheri, le calorie e abbassa il tasso di colesterolo e dei trigliceridi. Priva di un gusto e di un profumo precisi, può essere aggiunta a qualsiasi alimento senza alterarne le qualità organolettiche. Per di più è facile da reperire e da utilizzare in una serie di ricette gustose e invitanti, che non richiedono speciali abilità o molto tempo da passare in cucina. Questa piccola e maneggevole guida alle virtù e all'uso dell'agar-agar si rivelerà perciò estremamente utile per chi vuole migliorare la qualità della sua alimentazione, o desidera perdere qualche chilo senza fare sacrifici inutili ed eccessivi, o deve limitare l'assunzione di zuccheri e grassi, e per chi vuole cucinare senza fare uso dei preparati di origine animale normalmente in commercio. Anche i meno esperti impareranno a preparare in pochi minuti e con soddisfazione flan, aspic, terrine, bavaresi, mousse, marmellate «extralight» e gelati, ma soprattutto apprenderanno come sia facile mangiare con gusto e sentirsi bene, per sempre.
16,00

Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricette

Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricette

Anne Dufour, Carole Garnier, Marie Borrel

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni Il Punto d'Incontro

anno edizione: 2018

pagine: 315

Le proteine sono fondamentali per una vita sana. Spesso però tendiamo ad associare il termine "proteine" a quelle animali, dimenticando che la natura ci offre molte proteine vegetali sane, gustose e altrettanto nutrienti. Recenti studi scientifici hanno dimostrato che consumare proteine vegetali fa bene. Al contrario di quelle animali, riducono il rischio di ammalarsi di certi tipi di cancro, combattono l'invecchiamento precoce fisico e mentale, contrastano numerosissime patologie e favoriscono la longevità. Tofu, seitan, latte vegetale, alghe, frutta secca a guscio, fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cereali germogliati, soia, quinoa e molto altro: "Il grande libro delle proteine vegetali" ti fa conoscere tutti gli alimenti di origine vegetale ricchi di proteine e ti insegna come utilizzarli con gusto nelle tue sane ricette veg. 25 buone ragioni per preferire le proteine vegetali: da una maggiore energia fisica e mentale a un equilibrio acido-base ottimale. Effetti benefici delle proteine vegetali sui problemi di salute: stress, gonfiore, bruciore di stomaco, candidosi, colesterolo, colon irritabile, diabete, stipsi, cistite, dolori articolari... Proteine vegetali e senso di sazietà: un valido aiuto per ritrovare il proprio peso ottimale. 25 super alimenti proteici vegetali: dai carciofi all'avocado, dalle lenticchie al grano saraceno.
14,90

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

Anne Dufour, Laurence Wittner

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2018

pagine: 256

A settant'anni sei solo un bambino, a ottanta sei un adolescente e a novanta, se gli antenati ti invitano a raggiungerli in paradiso, chiedi loro di aspettarti fino ai cento: a quell'età ti porrai nuovamente il problema: questa è l'antica iscrizione incisa sulla roccia di una spiaggia di Okinawa, l'isola del Giappone famosa per l'eccezionale longevità dei suoi abitanti. Ma qual è il loro segreto? Che cosa permette a tanti di oltrepassare il secolo di vita in perfetta salute fisica e mentale? Studi approfonditi e ricerche condotte sul campo hanno portato le due autrici a una conclusione: è la dieta la chiave del «miracolo di Okinawa»; di qui una ricca serie di indicazioni, corredate da oltre 50 appetitose ricette, indispensabili per garantire gli stessi straordinari risultati. Grazie a un'alimentazione sana ed equilibrata, arricchita dall'impiego di alimenti specifici come alghe, quinoa, soia, riso, pesce (sushi e sashimi), tofu, spezie ed erbe aromatiche (facilmente reperibili e presentati in un utile abbecedario), ciascuno di noi proteggerà il proprio cuore e rafforzerà le naturali difese antitumore, ridurrà il colesterolo ed eviterà il diabete, avrà un aspetto più giovanile (meno rughe, maggiore agilità...), perderà peso e rimarrà snello, in definitiva... vivrà più a lungo! Con la dieta Okinawa, infatti, tutto funziona meglio: l'organismo è protetto ed è in grado di «autoripararsi», lo scheletro si irrobustisce giorno dopo giorno, il sistema ormonale è in equilibrio. Anche noi, come gli abitanti di Okinawa, potremo essere sempre sorridenti, distesi e... felici.
19,50

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

Anne Dufour, Laurence Wittner

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2015

pagine: 250

A 70 anni sei solo un bambino, a 80 sei un adolescente e a 90, se gli antenati ti invitano a raggiungerli in paradiso, chiedi loro di aspettarti fino ai 100: a quell'età ti porrai nuovamente il problema." Questa è l'antica iscrizione incisa sulla roccia di una spiaggia di Okinawa, l'isola del Giappone famosa per l'eccezionale longevità dei suoi abitanti. Ma qual è il loro segreto? Che cosa permette a tanti di oltrepassare il secolo di vita in perfetta salute fisica e mentale? Studi approfonditi e ricerche condotte sul campo hanno portato le due autrici a una conclusione: è la dieta la chiave del "miracolo di Okinawa"; di qui una ricca serie di indicazioni, corredate da oltre 50 appetitose ricette, indispensabili per garantire gli stessi straordinari risultati. Grazie a un'alimentazione sana ed equilibrata, arricchita dall'impiego di alimenti specifici come alghe, quinoa, soia, riso, pesce (sushi e sashimi), tofu, spezie ed erbe aromatiche (facilmente reperibili e presentati in un utile abbecedario), ciascuno di noi proteggerà il proprio cuore e rafforzerà le naturali difese antitumore, ridurrà il colesterolo ed eviterà il diabete, avrà un aspetto più giovanile (meno rughe, maggiore agilità...), perderà peso e rimarrà snello, in definitiva... vivrà più a lungo! Con la dieta Okinawa, infatti, tutto funziona meglio: l'organismo è protetto ed è in grado di "autoripararsi", lo scheletro si irrobustisce giorno dopo giorno, il sistema ormonale è in equilibrio.
18,50

La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

Anne Dufour, Carole Garnier

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2010

pagine: 192

L'agar-agar è una piccola alga, utilizzata da sempre sull'ormai famosa isola dei centenari giapponesi (Okinawa), che possiede qualità straordinarie. Come hanno accertato diverse ricerche condotte in tutto il mondo, diminuisce la fame, intrappola i grassi cattivi, gli zuccheri e le calorie e abbassa il tasso di colesterolo e dei trigliceridi. Priva di un gusto e di un profumo precisi, può essere aggiunta a qualsiasi alimento senza alterarne le qualità organolettiche. Per di più è facile da reperire e da utilizzare in una serie di ricette gustose e invitanti, che non richiedono speciali abilità o molto tempo da passare in cucina. Questa piccola e maneggevole guida alle virtù e all'uso dell'agar-agar si rivelerà perciò utile per chi vuole migliorare la qualità della sua alimentazione, o desidera perdere qualche chilo senza fare sacrifici inutili ed eccessivi, o deve limitare l'assunzione di zuccheri e grassi e per chi vuole cucinare senza fare uso dei preparati di origine animale normalmente in commercio. Anche i meno esperti impareranno a preparare in pochi minuti flan, aspic, terrine, bavaresi, mousse, marmellate "extralight" e gelati.
15,00

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

La dieta Okinawa. Per essere in forma, per vivere a lungo

Anne Dufour, Laurence Wittner

Libro: Libro in brossura

editore: L'Età dell'Acquario

anno edizione: 2008

pagine: 249

Come mai gli abitanti di questa isola giapponese, luogo tra i più incantevoli al mondo, vivono più a lungo di ogni altro abitante della Terra? Gli scienziati hanno scoperto che questa longevità non ha nulla di magico e che seguendo il loro stile di vita e il loro regime alimentare tutti noi possiamo beneficiare della "salute Okinawa": meno infarti, meno colesterolo, meno cancri, meno chili, meno diabete, meno stress, un cervello in piena forma. Il volume illustra le proprietà di decine di alimenti e propone una sessantina di ricette facili e gustose.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.