Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Christiane Seifert

La cucina dei cinque elementi. L'energia vitale in tavola

La cucina dei cinque elementi. L'energia vitale in tavola

Christiane Seifert

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Mediterranee

anno edizione: 2006

pagine: 208

Nella medicina tradizionale cinese, un ruolo decisivo spetta al Qi dei singoli alimenti che influisce sul nostro equilibrio energetico e di riflesso sul nostro benessere fisico e psichico. Questo sapere si rispecchia nell'alimentazione secondo i Cinque Elementi, grazie alla quale possiamo migliorare la nostra salute in modo duraturo. Questo testo classifica i cibi secondo il loro sapore, colore e forma, nonché secondo l'effetto sui singoli organi, associandoli a Legno, Fuoco, Terra, Metallo, Acqua. Non tiene in nessun conto le calorie, le vitamine o il contenuto di nutrienti. Anche tutti gli organi del corpo umano corrispondono ciascuno a uno dei Cinque Elementi. Così, cucinando in base al ciclo dei Cinque Elementi, si ottengono al tempo stesso un approvvigionamento ottimale di energia per tutti gli organi e ottimi sapori. Praticamente non si tratta di abbracciare cucine appartenenti ad altri paesi ma di applicare i millenari principi cinesi dell'alimentazione alla nostra cultura e alle nostre pietanze.
17,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.