Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cristina Bertelli

Modernist pizza. Ediz. italiana

Modernist pizza. Ediz. italiana

Nathan Myhrvold, Francisco Migoya

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 1708

Modernist Pizza è la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita. Modernist Pizza è il risultato di esperienze e incredibili scoperte sul ricchissimo universo della pizza e include anche un capitolo sui viaggi. Modernist Pizza è pensato per tutti gli appassionati, professionisti e non: le ricette sono state ideate usando forni (e attrezzature) sia professionali sia per uso domestico. Arricchito da splendide fotografie e illustrazioni pratiche, questo libro vi aiuterà a scegliere gli strumenti giusti e a capire quali dei nostri impasti utilizzare per preparare le vostre pizze. Modernist Pizza approfondisce ogni aspetto della pizza. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 è dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, come la nostra pizza hawaiana con maiale Kalua, Modernist Pizza presenta squisite ricette per tutti i palati. Troverete anche salse innovative, formaggi e combinazioni di sapori inedite, oltre a ricette di impasti per pizza napoletana, stile New York, artigianale, quadrata stile New York, deepdish, sottile e sottile stile brasiliano, focaccia, al taglio ad alta idratazione e stile Detroit, e anche le loro varianti senza glutine.
375,00

Guida all'istruzione e formazione tecnica superiore

Guida all'istruzione e formazione tecnica superiore

Cristina Bertelli

Libro

editore: La Nuova Italia

anno edizione: 2001

pagine: 142

Novità sostanziale nel panorama formativo italiano, l'Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) si propone di formare tecnici ad alto livello, ponendosi come alternativa alla laurea, ai diplomi universitari e ai corsi di formazione professionale. Questo volume offre un quadro completo dell'IFTS, informa sui risultati dei primi due anni di sperimentazione, illustra alcune esperienze e commenta le linee guida che regolano il settore. Fornisce indicazioni ai vari soggetti coinvolti (Regioni, scuole, formazione professionale, università, parti sociali) su come attivare un corso IFTS, ma anche ai potenziali allievi perché conoscano le nuove opportunità che questi corsi offrono.
12,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.