Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cristina Pilan

Vinicio Dovier il tempo del gusto

Vinicio Dovier il tempo del gusto

Cristina Pilan

Libro: Libro in brossura

editore: Del Bianco Editore

anno edizione: 2013

pagine: 60

Questo è un libro che vuole innanzitutto ricordare un amico, la sua passione, la sua storia, i suoi piatti. Così come lui nella vita si recò per il mondo aiutando gli altri a imparare, io vorrei aiutarvi a comprendere l'essenza della sua cucina semplice e geniale.Scrive di lui l'amico giornalista e scrittore Giulio Giustiniani: "Vinicio era semplice, dunque autentico, e così cucinava: per sottrazione e modestia, non per addizione e superbia. Lui serviva con lo stesso orgoglio un'insalata d'ovuli e il "frico" del contadino, lui non pensava che la bontà di un piatto dipendesse da quanto era costato far la spesa, e giocava con le sardine, e non aveva soggezione del tartufo e dell'aragosta, che forse gli sembravano più presuntuosi del loro prezzo. Vinicio Dovier è stato per me molto più che uno chef meraviglioso con il quale divertirmi a organizzare corsi di cucina, è stato un caro amico, un mentore, un maestro esigente e affettuoso, il sublime pasticcere di alcune tra le sfoglie più gustose della mia vita."
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.