Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di D. Battaglio

Locande d'Italia. Antologia della buona accoglienza 2013

Locande d'Italia. Antologia della buona accoglienza 2013

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2012

pagine: 704

Dal Monte Bianco alla Costa Smeralda, dall'Etna ai Colli Berici, dal Chianti alle Murge, 1220 indirizzi per sostare durante un viaggio, rilassarsi dopo una giornata di lavoro, rendere speciale una vacanza. In campagna o in città, in un castello o in un fienile, in albergo o in ostello, a due passi dal mare o in alta montagna, da soli o in compagnia. Accolti da locandieri che praticano in chiave moderna l'arte antica dell'ospitalità, coniugandola con il rispetto per l'ambiente e la cultura del territorio. Il tutto a prezzi corretti. Presentazione di Cristina Acidini. Introduzione di Beatrice Paolozzi Strozzi.
18,00

Il buon paese. Il meglio della produzione alimentare italiana

Il buon paese. Il meglio della produzione alimentare italiana

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2010

pagine: 848

La nuova edizione della guida di Slow Food alla migliore produzione alimentare d'Italia, dedicata alla scoperta di un patrimonio di tipicità e tradizione. Oltre 2000 segnalazioni di artigiani e contadini con i loro prodotti: dai salumi alle carni, dall'aceto al caffè, dal cioccolato alle conserve, dai formaggi al pane, dal miele alle verdure, dal pesce alla pasta, dai gelati ai tartufi. Troverete anche uno spazio particolare dedicato ai Presìdi Slow Food, che tutelano le produzioni a rischio di scomparsa, e ai Mercati della Terra, luoghi dove si possono acquistare direttamente i prodotti dai produttori.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.