Libri di D. Lavarini
Manuale di nefrologia
Robert W. Schrier
Libro: Libro in brossura
editore: Edra
anno edizione: 2015
pagine: 439
"Manuale di nefrologia" si presenta come uno strumento di supporto clinico essenziale per la diagnosi e il trattamento dei disturbi renali. L'attenzione degli autori si è infatti focalizzata sugli aspetti clinici pratici della diagnosi e della gestione di pazienti con squilibri elettrolitici e disordini dell'equilibrio acido-base, infezioni delle vie urinarie, calcoli renali, glomerulonefrite e vasculite, insufficienza renale acuta o cronica, ipertensione, ipertensione e nefropatia in gravidanza e dosaggio dei farmaci nell'insufficienza renale. Il testo si rivolge sia ai nefrologi specialisti ma anche agli specializzandi e ai medici di base che si trovano a gestire pazienti con questa tipologia di disturbi.
Bone, biomaterials & beyond. Tecniche chirurgiche e biomateriali per l'aumento dei tessuti duri e molli in chirurgia implantare
Antonio Barone, Ulf Nannmark
Libro: Libro rilegato
editore: Edra
anno edizione: 2015
pagine: XII-187
L'introduzione degli impianti dentali osteointegrati, non più tardi di cinquant'anni fa, ha decisamente rivoluzionato il mondo dell'odontoiatria. La valutazione scientifica dell'uso di questi strumenti ha dato prova di esiti positivi e sempre più efficaci, benché subordinati alla disponibilità di un volume osseo tale da garantire sia l'integrazione sia buoni risultati estetici. In questo volume sono presentate e spiegate varie tecniche chirurgiche associate all'uso di diversi materiali da innesto, con l'obiettivo di sottolineare l'esistenza di tecniche chirurgiche minimamente invasive, correlate a un minor rischio di morbilità e a un ridotto tempo di trattamento. I lettori troveranno un atlante completo che fornisce consigli utili per la pratica chirurgica quotidiana basati su una solida evidenza scientifica.
Bone, biomaterials & beyond. Tecniche chirurgiche e biomateriali per l'aumento dei tessuti duri e molli in chirurgia implantare
Antonio Barone, Ulf Nannmark
Libro: Libro in brossura
editore: Edra
anno edizione: 2015
pagine: 200
Preistoria
Neil Morris
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2007
pagine: 48
Dal Big bang alla nascita dell'agricoltura: un viaggio alle origini del mondo, dalla nascita dell'universo fino alle prime forme di vita, e dall'evoluzione della specie umana fino all'invenzione della scrittura. Età di lettura: da 7 anni.
Ben il castoro
Daniela De Luca, Vicky Egan
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2006
pagine: 27
Un libro per scoprire l'universo del castoro: una storia buffa, commovente e ricca d'azione, ma anche fatti e curiosità per rispondere a tutte le domande sul suo modo di vivere. Non manca un panorama completo di tutti gli animali che vivono nel suo stesso ambiente. Età di lettura: da 5 anni.
Buster il canguro
Daniela De Luca, Vicky Egan
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2006
pagine: 27
Un libro per scoprire l'universo del canguro: una storia buffa, commovente e ricca d'azione, ma anche fatti e curiosità per rispondere a tutte le domande sul suo modo di vivere. Non manca un panorama completo di tutti gli animali che vivono nel suo stesso ambiente. Età di lettura: da 5 anni.
Harry il lupo
Daniela De Luca, Vicky Egan
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2006
pagine: 27
Un libro per scoprire l'universo del lupo: una storia buffa, commovente e ricca d'azione, ma anche fatti e curiosità per rispondere a tutte le domande sul suo modo di vivere. Non manca un panorama completo di tutti gli animali che vivono nel suo stesso ambiente. Età di lettura: da 5 anni.
Gelato
Carla Bardi, Emilia Onesti
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2007
pagine: 143
Oltre settantacinque tra ricette nuove e tradizionali di gelati, sorbetti, granite e semifreddi, raccolte dalla scrittrice culinaria Carla Bardi. Ognuno dei quattro capitoli inizia con una o due preparazioni base per ogni tipo di dessert per poi continuare con svariate altre ricette della tradizione regionale o con rivisitazioni moderne.
Il mondo romano
Tony Allan
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2007
pagine: 48
Un viaggio alle origini dell'Europa, con i suoi primi agricoltori e i costruttori di Stonehenge, l'ingegno degli etruschi e la potenza di Roma antica, dalla sua ascesa ed espansione fino alla divisione e alla caduta dell'impero. Età di lettura: da 7 anni.
La Mesopotamia e i luoghi biblici
Neil Morris
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2007
pagine: 48
Un viaggio attraverso gli imperi e i popoli del Vicino oriente: dai sumeri agli assiri e ai babilonesi, fino ai persiani e agli israeliti, fino ai fenici e ai filistei. Età di lettura: da 7 anni.
Antico Egitto e antica Grecia
Neil Grant
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2007
pagine: 48
Un volume interamente illustrato per scoprire il misterioso mondo dell'antico Egitto e dell'antica Grecia, alle origini della cultura occidentale. Età di lettura: da 7 anni.
Dessert. Oltre 200 ricette da tutto il mondo
Ting Morris, Rachel Lane, Carla Bardi
Libro: Libro rilegato
editore: Brio Libri
anno edizione: 2008
pagine: 288
Una speciale raccolta di oltre 200 dessert, frutto della fusione di ricette tradizionali e moderne adattate al gusto, alle esigenze economiche e alla disponibilità di tempo dei nostri giorni. Curato da un gruppo internazionale di esperti, Dessert offre un'ampia scelta di proposte per ogni occasione, squisite e facili da realizzare: dalla crostata al cioccolato e ciliegie alla meringata alle fragole, al sorbetto alla salvia, alle coppe al cappuccino. Le splendide foto a colori che illustrano la maggior parte delle ricette costituiranno sicuramente un'efficace fonte d'ispirazione. Il libro presenta inoltre varie tavole all'interno dei capitoli con indicazioni tecniche passo per passo per la realizzazione di ricette particolari. Il libro è diviso nei seguenti capitoli: Biscotti, Barrette e brownies, Tortine, Torte semplici, Torte a strati e rotoli, Crostate, Paste e torte lievitate, Crumble e strudel, Meringhe, Creme al forno, Mousse e dolci al cucchiaio, Pudding e soufflé, Dessert di frutta, Gelati e semifreddi, Frittelle, Cialde e crêpes, Dolcetti, Ricette base.