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Libri di Egano Lambertini

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

Enrico Volpe, Egano Lambertini

Libro

editore: Cuzzolin

anno edizione: 1980

pagine: 357

Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.
25,00

Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
15,00

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

Enrico Volpe, Egano Lambertini

Libro: Copertina morbida

editore: Cuzzolin

anno edizione: 1980

pagine: 360

29,00

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