Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Emmanuel Hadjiandreou

Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Emmanuel Hadjiandreou

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2021

pagine: 160

A volte la vita è proprio strana. In poco più di un anno siamo passati dalla convinzione che il pane faccia male, che sia necessario eliminarlo dalle nostre abitudini alimentari per poter rimanere in forma, che sia scomodo da conservare in casa e che sia meglio sostituirlo con cracker, bauletti dal sapore alcolico e grissini di ogni sorta, alla necessità di impastarlo in casa per non farci mancare un alimento che abbiamo finalmente capito essere di importanza capitale non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche psicologico. Eh sì, perché preparare il nostro impasto e immergere le mani in quella massa morbida e appiccicosa ci regala non solo la soddisfazione di essere autosufficienti ma anche la possibilità di esiliare i pensieri negativi in un angolo fuori mano della nostra mente. Con questo libro potrete conoscere le grandi potenzialità del lievito madre e della fermentazione lunga, due elementi che faranno del vostro pane qualcosa di più di un tentativo ben riuscito. Con il tempo imparerete che il pane sarà sempre diverso in base alla stagione, per via delle condizioni meteorologiche e della farina, che varia a ogni raccolto. Alcuni ingredienti saranno un po’ più complicati di altri, perciò abbiate pazienza e fate un passo alla volta. È molto importante leggere bene la ricetta, pesare tutti gli ingredienti, secchi e liquidi, e averli sott’occhio prima di iniziare a impastare. Un pane fatto bene non solo esplode in profumi estasianti, ma può durare tranquillamente anche qualche giorno (se non addirittura più di una settimana) ed è infinitamente più salutare di tanti altri surrogati. Una volta intrapresa la via del pane non si torna più indietro e il vostro regime alimentare non potrà che beneficiarne.
25,00

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Emmanuel Hadjiandreou

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 160

Insegnate ai vostri figli la gioia di fare il pane con questo libro di Emmanuel Hadjiandreou. Idee divertenti, ricette creative e fotografie passo passo trasmetteranno ai bambini il desiderio di trascorrere il tempo in cucina con voi, preparando il pane per il pranzo e deliziose merende per la famiglia e per gli amici.
14,00

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Emmanuel Hadjiandreou

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2015

pagine: 160

Un libro per imparare a fare il pane con i nostri bambini e far nascere in loro la passione per la cucina.
18,00

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno

Emmanuel Hadjiandreou

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2012

pagine: 176

In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.