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Libri di Erminia Casolino

Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche

Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche

Erminia Casolino, Lucia Santarsiero

Libro

editore: Osanna Edizioni

anno edizione: 2014

pagine: 110

La pubblicazione pone le sue basi in un percorso assistenziale particolarmente dedicato all'uomo-paziente... è il risultato di un progetto di più ampio respiro demandato a voler "familiarizzare" l'ospedale. In particolare quello in cui ad un paziente, già affetto da una stressante patologia vengono raccomandate, quasi proposte, stringenti preclusioni alimentari. Il voler loro raccomandare piatti comunque appetibili con l'intento di ridurre la sensazione di imposizione e diniego. Per tale compito le autrici hanno profuso energie senza uguali con una minuziosa ricerca degli alimenti consentiti in piatti e portate appropriate, anche nel rispetto attento delle caratteristiche organolettiche e di una armonica sapidità.
15,00

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