Libri di Filomena Conforti
Mezzi e metodi per ridurre gli sprechi alimentari nella fabbricazione di prodotti a base di farina
Libro
editore: The Writer
anno edizione: 2024
pagine: 200
Strategie per la valorizzazione dei sottoprodotti agro-alimentari come alimenti funzionali nel contesto di un'economia circolare
Libro: Libro rilegato
editore: The Writer
anno edizione: 2022
pagine: 248
Gestione del diabete mediante alimenti ed estratti vegetali ipoglicemici
Filomena Conforti, Giancarlo Statti
Libro: Libro rilegato
editore: The Writer
anno edizione: 2021
pagine: 304
Le piante e i principi attivi. Estrazione e caratterizzazione
Filomena Conforti, Mariangela Marrelli, Giancarlo Statti
Libro: Libro rilegato
editore: The Writer
anno edizione: 2016
pagine: 144
Un prodotto naturale è un composto chimico o una sostanza prodotta da un organismo vivente. Nel senso più ampio, i prodotti naturali comprendono qualsiasi sostanza prodotta in natura. Possono anche essere preparati mediante sintesi chimica (semisintesi) e hanno svolto un ruolo centrale nello sviluppo del campo della chimica organica fornendo obiettivi sintetici impegnativi. Il termine “prodotto naturale” è stato esteso anche a fini commerciali per riferirsi ai cosmetici, integratori alimentari e gli alimenti prodotti a partire da fonti naturali, senza ingredienti artificiali aggiunti.