Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Fulvio Marzatico

Kick boxing light contact. Guida alla preparazione tecnico-tattica, fisica e nutrizionale per gli sport da combattimento a contatto leggero

Kick boxing light contact. Guida alla preparazione tecnico-tattica, fisica e nutrizionale per gli sport da combattimento a contatto leggero

Alberto Zurma, Fulvio Marzatico, Massimo Negro

Libro: Libro in brossura

editore: Ciesse Edizioni

anno edizione: 2013

pagine: 144

Il testo tratta l'analisi delle posizioni di guardia e gli spostamenti, le tecniche di calcio e di pugno più utilizzate, il loro impiego in difesa e in attacco spiegato attraverso apposite tabelle. Le difese, i bloccaggi e le deviazioni, la tattica di combattimento, l'uso degli attrezzi più comuni per la pratica delle suddette discipline, il bendaggio con l'uso della corda completano la parte tecnica per concludersi in un esempio di programmazione alla preparazione di un atleta agonista in vista di un torneo. Una apposita sezione sulla preparazione atletica tratta lo stretching, i concetti di forza, rapidità e resistenza con i loro metodi di sviluppo fornendo nozioni sulla periodizzazione dell'allenamento. Si illustra l'uso corretto dei principali integratori alimentari e supplementi, i vari nutrienti e le loro qualità, le indicazioni alimentari su cosa mangiare prima, durante e dopo gli allenamenti o una giornata di gara. Alcune indicazioni per la diminuzione della massa grassa terminano questo percorso nel quale, sia il neofita, l'atleta esperto o l'istruttore possono trovare trattate in maniera, si spera, esaustiva queste affascinanti discipline.
24,00

Nutrizione e sport

Nutrizione e sport

Massimo Negro, Giovanni Conti, Fulvio Marzatico

Libro

editore: Edi. Ermes

anno edizione: 2007

pagine: XIV-162

Il testo si propone di creare un punto d'incontro tra diverse figure professionali impegnate in ambito nutrizionale e sportivo (dietisti, medici, allenatori e preparatori atletici), consentendo loro di applicare con razionalità e scientificità le più recenti acquisizioni in materia. Il testo ha le caratteristiche di un "manuale" e presenta linee-guida operative aggiornate sulla dietetica dello sportivo, sia professionista sia amatoriale.
25,00

Viaggio negli alimenti. Con tabelle nutrizionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 1
29,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.