Libri di Gabriella Ganugi
The four seasons of the Tuscan table
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2003
pagine: 96
La riviera da Viareggio alla Costa Azzurra. Ediz. italiana e inglese
Gabriella Ganugi
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1900
pagine: 112
I nostri sensi sono gli strumenti essenziali per esplorare un luogo, capaci di penetrare il nostro animo. La serie "The Five Senses", che inizia con la riviera tra Italia e Francia, si propone appunto di riportare i viaggiatori all'essenziale. Oggi chi viaggia è armato di valigia piena zeppa di guide turistiche, o di smartphone e tablet con tutte le ultime travel app. Queste guide possono anche offrire ottimi consigli e rivelare perle nascoste, ma spesso non spiegano come andare alla scoperta di un luogo da soli; come catturare l'atmosfera di una città o di una regione, o come cogliere ogni particolare attraverso i sensi. Questo volume spiega che vivere attraverso i sensi diventa un processo che aggiunge un'interazione attiva, e non un'osservazione passiva, con il luogo che stiamo visitando. La vista, l'udito, il tatto, l'olfatto e il gusto sono a portata di mano del viaggiatore e, quando essi sono affinati e allenati, il viaggiare si apre a nuovi orizzonti. Dodici città lungo la riviera tra Italia e Francia son presentate in questa guida, completata da una sezione di informazioni pratiche e ricette locali.
Chocolate seduction. A tribute to Andrea Bianchini
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2005
pagine: 56
The girl who counted ants. Meditations in the kitchen
Gabriella Ganugi
Libro
editore: Ingorda
anno edizione: 2019
Aperitivi... amo? A Firenze!
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2006
pagine: 76
Innovations. New appetites in the tuscan kitchen
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina rigida
editore: Ingorda
anno edizione: 2006
pagine: 164
A typical Tuscan food affair. Buca dell'orafo. Ediz. inglese
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2007
pagine: 100
Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2008
pagine: 125
Culinary portraits of Florence
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina rigida
editore: Ingorda
anno edizione: 2008
pagine: 112
Ganzopoli. Ediz. multimediale
Gabriella Ganugi
Libro: Copertina morbida
editore: Ingorda
anno edizione: 2008
pagine: 100
Firenze a colori. A neighborhood guide
Gabriella Ganugi
Libro
editore: Ingorda
anno edizione: 2009
pagine: 103
Questa guida può essere utilizzata da chiunque. L'idea di dividere il libro in varie sezioni deriva dal calcio storico, antico sport fiorentino giocato ogni anno in piazza Santa Croce. Le quattro squadre sono caratterizzate dal colore della loro livrea che rappresentano i quattro quartieri del centro storico. Il libro così, dà vivide e dettagliate immagini dei quartieri fiorentini e incoraggia i lettori a tifare per uno, due, tre o tutti e quattro i quartieri. Questa guida è stata creata da persone che vivono a Firenze e per quelle che vogliono vivere immersi nel suo fascino storico e culturale; ha lo scopo di mostrare i veri colori di Firenze.