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Libri di Giorgio Ortona

La pasticceria russa. 128 ricette

La pasticceria russa. 128 ricette

Elio Casati, Giorgio Ortona

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1996

pagine: 116

Si tratta complessivamente di 128 proposte dolciarie che riguardano creme, dessert, gelatine di frutta, budini, dolci al cucchiaio, brioches, panini e friandises. Questa carrellata gastronomica si chiude con un capitolo "artistico" dedicato alla decorazione delle uova di Pasqua ucraine.
7,75

La cucina e la pasticceria portoghese

La cucina e la pasticceria portoghese

Elio Casati, Giorgio Ortona

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1994

pagine: 108

Un completo ricettario di gastronomia portoghese, realizzato da due cuochi professionisti che guidano passo a passo alla realizzazione di decine di piatti estremamente variati tra loro e frutto della distinzione morfologica e culturale tra regioni interne e fascia costiera del Paese. 126 ricette suddivise nei seguenti capitoli: Lisbona, Sintra ed il Palazzo Nazionale, Coimbra, il vino di Porto, Madeira, il baccalà.
10,33

I dolci liberty

I dolci liberty

Elio Casati, Giorgio Ortona

Libro

editore: Daniela Piazza Editore

anno edizione: 1989

pagine: 144

17,00

Il verme nella mela. Ediz. italiana e inglese

Il verme nella mela. Ediz. italiana e inglese

Giorgio Ortona

Libro

editore: Maretti Editore

anno edizione: 2011

pagine: 216

40,00

Senza zucchero. 257 ricette

Senza zucchero. 257 ricette

Elio Casati, Giorgio Ortona

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1996

pagine: 426

Un pasticcere, un ricercatore e un diabetologo, hanno voluto, insieme, dimostrare la possibilità di una vita in salute senza sacrifici esasperanti o rinunce definitive. Ne è nato questo libro rivolto in particolare a chi non può e non deve mangiare dolci: diabetici, obesi, sovrappeso, ecc. 257 opportunità, per ciascuna delle quali viene fornito il parere del diabetologo al fine di acquisire gli elementi utili per la ricerca del prodotto adatto a ciascuno.
7,75

Dolce Liguria. Da Ventimiglia a Sarzana. Pasticceria di ieri e di oggi
22,00

I canditi

I canditi

Elio Casati, Giorgio Ortona

Libro

editore: E.C.I.G.

anno edizione: 1990

pagine: 144

10,00

A scuola di pasticceria

A scuola di pasticceria

Giorgio Ortona, Elio Casati

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1988

pagine: VI-160

10,33

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