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Libri di Giovanna Quaranta

Pilates tre volte al dì prima dei pasti

Pilates tre volte al dì prima dei pasti

Cesare Muciaccia, Patrizia Pascazio, Giovanna Quaranta

Libro

editore: Fasi di Luna

anno edizione: 2011

pagine: 160

"La forma fisica è il primo requisito per la felicità!" J. Pilates. Matilde è una trentenne dalla vita sregolata. Grazie a Fernando, un guru del Pilates, e Maria, una "maga" in cucina, troverà la giusta strada e la sana grinta per affrontare la vita e le sue infinite sorprese. Un libro rivolto alle donne ma anche agli uomini. Arricchito da schede tecniche ed esercizi di Pilates e da efficaci ricette utili per mantenere la forma e vivere in salute, soddisfa tutti coloro che credono nell'obsoleto ma sempre valido principio del "mens sana in corpore sano"!
12,00

Ricette di Puglia. I piatti della tradizione in modo facile e veloce

Ricette di Puglia. I piatti della tradizione in modo facile e veloce

Giovanna Quaranta

Libro: Libro rilegato

editore: Congedo

anno edizione: 2006

pagine: 440

22,00

La cucina pugliese. Sapori, colori e profumi del Mediterraneo

La cucina pugliese. Sapori, colori e profumi del Mediterraneo

Giovanna Quaranta

Libro: Copertina morbida

editore: Ponte alle Grazie

anno edizione: 2009

pagine: 171

Questo è un repertorio completo della cucina pugliese dalla A alla Z attraverso tutte le specialità di focacce e di pasta, la verdura e il pesce, le carni, le uova e i dolci, i prodotti tipici. Ma la sua unicità non si esaurisce qui. Sin dalle prime pagine si comprende che è stato scritto con piacere. Anzi, con una serie di piaceri; quello di cucinare, ma anche quello di mangiare; quello di ricordare ricette, usanze e persone di famiglia, luoghi - città, villaggi, quartieri, ma anche angoli di campagna o scorci di lungomare - ricorrenze religiose e personali, stagioni punteggiate da eventi culinari ben precisi che aprivano un'estate o hanno chiuso un'infanzia, e che continuano a essere riproposti. Piacere di raccontare le ricette che vivono e cambiano nelle varianti di amiche, parenti, ristoratori, oppure trasmesse attraverso quel "sentito dire" che è parte di una tradizione; piacere di ritrarre da mille gustose angolazioni una regione che trabocca letteralmente di cose buone. Tutti questi piaceri Giovanna Quaranta sa trasmetterli immediatamente al lettore, insieme alla voglia di mettersi ai fornelli: con allegria e soprattutto non da soli, ma insieme alle persone che ritroveremo poi attorno alla tavola, bambini compresi.
14,00

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