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Libri di Giuseppe Maffioli

La cucina padovana. Storia e ricette

La cucina padovana. Storia e ricette

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro rilegato

editore: Tarka

anno edizione: 2016

pagine: 224

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Un volume di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.
17,00

La cucina trevigiana. Storia e ricette

La cucina trevigiana. Storia e ricette

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro rilegato

editore: Tarka

anno edizione: 2016

pagine: 448

"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)
24,50

Cucina padovana

Cucina padovana

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro in brossura

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 2002

pagine: 212

13,50

La cucina veneziana

La cucina veneziana

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro rilegato

editore: Orme Editori

anno edizione: 2015

pagine: 320

19,00

La cucina padovana. Storie e ricette

La cucina padovana. Storie e ricette

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro rilegato

editore: Orme Editori

anno edizione: 2013

pagine: 216

Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Un volume di 300 ricette che non vuol essere qualcosa di codificato per sempre, ma la base per ritrovamenti e rielaborazioni su vecchi temi, forse troppo spesso trascurati e dimenticati.
17,00

La cucina trevigiana. Storie e ricette

La cucina trevigiana. Storie e ricette

Giuseppe Maffioli

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2012

pagine: X-438

"Sono 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medioevali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone." (Cesare Marchi)
24,50

La cucina veneziana

La cucina veneziana

Giuseppe Maffioli

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1995

pagine: 472

17,56

La cucina trevigiana

La cucina trevigiana

Giuseppe Maffioli

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1983

pagine: 510

17,46

La cucina padovana

La cucina padovana

Giuseppe Maffioli

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1981

pagine: 202

15,49

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