Libri di H. Dorè
Firenze & Toscana golosa. Guida dalla A alla Z alle 100 cose più squisite del nostro territorio. Ediz. italiana e inglese
Leonardo Tozzi, Valentina Paolini, Beatrice Torrini
Libro: Copertina morbida
editore: Florence Press
anno edizione: 2013
pagine: 248
Dall'Aleatico al Baccalà, dalla Cecina ai Cantuccini, dalla Chianina ai coccoli, dagli Zolfini alla Schiacciata, dalla Soprassata ai Tortelli, dai Cenci allo Zuccotto... In un libro tascabile il meglio delle bontà fiorentine e toscane, con le dritte giuste per acquistarle e mangiarle al meglio. Un vero e proprio "golosario" fiorentino, toscano, e maremmano, con la presentazione di tutte le cose più squisite del nostro territorio, tanti consigli sui posti migliori dove acquistarle (negozi, gastronomie, mercati, ecc..), e alcuni tra i locali (ristoranti, osterie, vinerie, ecc...) più validi dove gustarle.