Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di John Mariani

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

John Mariani, Steven Heller

Libro: Libro rilegato

editore: Taschen

anno edizione: 2011

pagine: 392

Until restaurants became commonplace in the late 1800s, printed menus for meals were rare commodities reserved for special occasions. As restaurants proliferated, the menu became more than just a culinary listing. Thedesign of the menu became an integral part of eating outand as such menus became a marketing tool and a favored keepsake. Menu Design is an omnibus showcasing the best examples of this graphic art. Withnearly 800 examples, illustrated in vibrant color, this deluxe volume not only showcases this extraordinary collection of paper ephemera but serves asa history of restaurants and dining out in America. In addition to the menu covers, many menu interiors are featured providing an epicurean tour and insight into more than a hundred years of dining out. An introduction on the history of menu design by graphic design writer Steven Heller and extended captions by culinary historian John Mariani accompany the menus throughout the book. Various photographs of restaurants round out this compendium that will appeal to anyone who enjoys graphic and gastronomic history.
50,00

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

Jim Heimann, Steven Heller, John Mariani

Libro: Libro rilegato

editore: Taschen

anno edizione: 2018

pagine: 592

Oltre cent’anni di menù-grafica Sul finire dell’Ottocento, prima che andare al ristorante diventasse una cosa all’ordine del giorno, i menù stampati erano un lusso riservato alle occasioni speciali. Con il proliferare dei ristoranti, i menù divennero qualcosa di più di una mera lista culinaria: erano infatti parte integrante del rito di mangiare fuori, nonché un astuto espediente di marketing e un souvenir molto popolare. Menu Designè una raccolta dei migliori esempi di quest’arte grafica. Con le sue illustrazioni dai colori brillanti, questo compatto volume non solo riunisce una straordinaria collezione diephemeracartacei, ma rappresenta anche una storia dei ristoranti e dell’abitudine di cenare fuori in America. Completi di copertine e interni, questi menù offrono un tour epicureo e una panoramica su più di un secolo di ristorazione. Un’introduzione sulla storia del design dei menù dell’esperto di graphic design Steven Hellere didascalie dettagliate dello storico della cucina John Mariani completano il libro. Numerose fotografie di ristoranti arricchiscono questo compendio che conquisterà chiunque ami l’abitudine di cenare fuori e la relativa storia grafica e gastronomica.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.