Libri di Keda Black
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
Keda Black
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2020
pagine: 183
"Cucina seriale bebè". Cos'è? Cucinare in anticipo i pasti del bambino per tutta la settimana. A chi è destinato questo libro? A chiunque voglia cucinare pasti sani ed equilibrati per il proprio bambino. Per quante porzioni? Le ricette sono per 2-4 porzioni: 1-2 porzioni da dare al bambino durante la settimana, il resto da congelare per un uso successivo. Come funziona? Scegliete la settimana secondo l'età del bambino. Definite la lista della spesa. Mettetevi in cucina la domenica per 1-2 ore al massimo. Conservate le varie preparazioni e utilizzatele ogni giorno, completandole in pochissimo tempo. Ogni settimana troverete una ricetta bonus per realizzare un piatto dolce o salato. Una cucina per bambini sana e completa per tutta la settimana.
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
Keda Black
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2019
pagine: 192
Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana. A chi è destinato questo libro? A chiunque prediliga la cucina fatta in casa dal lunedì al venerdì. Per quante persone? Le ricette sono per 4 persone, quindi facilmente adattabili. Come funziona? Scegliete il menu che vi interessa. Definite la lista della spesa. Mettetevi in cucina la domenica per 1-2 ore al massimo. Conservate le varie preparazioni e utilizzatele ogni sera, completandole in pochissimo tempo. Ogni settimana troverete una ricetta in più per realizzare un dolce, da servire come merenda o dessert... Una cucina ingegnosa, stuzzicante ed equilibrata per tutta la settimana.
Verdure antiche e dimenticate
Keda Black
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 192
Vecchie? Antiche? Vintage? Dimenticate oppure ritrovate? Verdure di un tempo che fu... Ecco di cosa stiamo parlando: radici insolite, foglie misteriose, zucche atipiche e cavoli spettacolari che negli ultimi tempi hanno fatto la loro comparsa nei nostri mercati. In questo libro troverete una piccola guida per riconoscerle e un centinaio di ricette semplici e gustose per prepararle: tutto ciò che serve per farle approdare felicemente nel vostro piatto.
Pane e prodotti da forno. 75 ricette illustrate passo a passo
Keda Black
Libro: Libro in brossura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2015
pagine: 256
Siamo tutti d'accordo, cosa c'è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Forse la cucina che profuma di brioche la mattina presto? O il solo pensiero di una torta fumante ... Gnam! Queste delizie e le mille viennoiserie che le accompagnano si trovano dal panettiere sotto casa, se siamo fortunati. Ma sono anche alla portata di ogni forno e di ogni cuoco (o cuoca) dilettante. Per preparare il pane da soli basta avere a disposizione un po' di olio di gomito (o un buon robot), un forno, farina, sale, acqua e lievito (e un po' di tempo). Un piccolo miracolo insomma! Anche se non sarà perfetto, sarà il pane migliore del mondo perché sarà il vostro, ottimo e caldo. Vi si aprirà un mondo di possibili varianti. Grazie a 75 ricette dettagliate, un passo dopo l'altro, le fasi della lievitazione di una viennese, i giri della pasta sfoglia e la realizzazione del pain aux raisins perderanno un po' del loro mistero. Anche se alcune ricette, come per esempio i croissant, richiedono uno sforzo e un'applicazione supplementari, nella maggior parte dei casi sarà un gioco da ragazzi e un successo assicurato!
Cucinare con la birra. 160 ricette
Keda Black
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2015
pagine: 192
Il volume raccoglie 160 ricette di carne, pesce, uova e formaggio, verdure, torte salate e piatti con gli avanzi, salse e marinate pane, focacce e dolci cocktail.
Una mela al giorno...
Keda Black
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2015
pagine: 192
Non è così facile trovare una mela di buona qualità. In compenso, una ricetta con le mele è molto semplice da realizzare. La cottura valorizza la maggior parte delle mele: racchiudetele in uno scrigno dorato di burro, farina e zucchero, oppure provate a giocare con il loro gusto sottile, le diverse consistenze e le tante forme e avrete queste settanta ricette che intrecciano lo zucchero alla vaniglia, il caramello alla cannella o il sapore deciso della carne a quello della frutta. Una piccola guida vi aiuterà a districarvi tra frutteti, bottiglie tintinnanti di sidro e mele di tante varietà.
Un croissant a Parigi
Keda Black
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2014
pagine: 70
Un croissant caldo. Profumato di burro, con una bella crosta dorata, croccante e morbido allo stesso tempo, non è più solo un ricordo sbiadito dei viaggi d'oltralpe ma una grande possibilità: in questo libro infatti troverete la ricetta per sfornare a casa fragranti golosità parigine, come le brioche ei morbidi "pains au chocolat".
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Keda Black
Libro: Copertina morbida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2012
pagine: 236
L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.
Le basi
Keda Black
Libro: Libro in brossura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2008
pagine: 256
Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce, verdure, dessert.