Libri di Kuroda Keisuke
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke
Libro: Libro rilegato
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2017
pagine: 128
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. I consigli del sommelier che accompagnano ciascuna ricetta forniscono ai lettori un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke
Libro: Copertina rigida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2013
pagine: 96
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke
Libro: Libro rilegato
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2011
pagine: 96
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke
Libro: Libro rilegato
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2010
pagine: 96
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.