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Libri di Kuroda Keisuke

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2017

pagine: 128

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. I consigli del sommelier che accompagnano ciascuna ricetta forniscono ai lettori un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
12,90

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2013

pagine: 96

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
14,50

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2011

pagine: 96

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
14,50

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2010

pagine: 96

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
14,50

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