Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mario Flores

Le aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 2

Le aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 2

Filomena Cammisa, Mario Flores, Paolo Matrisciano

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Scuola & Azienda

anno edizione: 2009

24,95

L'operatore turistico. Per la 5ª classe degli Ist. professionali turistici. Volume Vol. 2

L'operatore turistico. Per la 5ª classe degli Ist. professionali turistici. Volume Vol. 2

Mario Flores

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Scuola

anno edizione: 2008

26,75

L'operatore turistico. Per la 4ª classe degli Ist. professionali turistici. Volume Vol. 1

L'operatore turistico. Per la 4ª classe degli Ist. professionali turistici. Volume Vol. 1

Mario Flores

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Scuola & Azienda

anno edizione: 2008

26,75

L'operatore turistico. Tecnica turistica. Per la 3ª classe degli Ist. professionali

L'operatore turistico. Tecnica turistica. Per la 3ª classe degli Ist. professionali

Mario Flores

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Scuola & Azienda

anno edizione: 2007

26,20

Tecnica turistica. Per la terza classe di qualifica degli ist. prof. Indirizzo operatore dell'impresa turistica

Tecnica turistica. Per la terza classe di qualifica degli ist. prof. Indirizzo operatore dell'impresa turistica

Mario Flores

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Scuola & Azienda

anno edizione: 2004

pagine: 448

26,85

Economia e tecnica dell'azienda turistica. Per il biennio post-qualifica degli ist. prof. Indirizzo tecnico dei servizi turistici. Volume Vol. 2
22,60

Economia e tecnica dell'azienda turistica. Per il biennio post-qualifica degli ist. prof. Indirizzo tecnico dei servizi turistici. Volume Vol. 1
22,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.