Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mario Zannoni

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Volume 1

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Volume 1

Silvano Cocconi, Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2016

pagine: 144

10,00

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Volume 2

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Volume 2

Silvano Cocconi, Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2016

pagine: 148

10,00

La «Guerra» tra Napoleone Buonaparte e Don Ferdinando di Borbone. La battaglia di Fombio 8 maggio 1796
26,00

La battaglia del Taro 13-14 aprile 1945

La battaglia del Taro 13-14 aprile 1945

Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2007

pagine: 216

26,00

Guide to the Langhirano Museum Ham

Guide to the Langhirano Museum Ham

Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2005

pagine: 96

2,50

The Soragna museum of Parmigiano-Reggiano cheese

The Soragna museum of Parmigiano-Reggiano cheese

Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2004

pagine: 108

2,50

Guida al museo del prosciutto

Guida al museo del prosciutto

Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2004

pagine: 96

2,50

Guida al museo del Parmigiano-Reggiano di Soragna

Guida al museo del Parmigiano-Reggiano di Soragna

Mario Zannoni

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2003

pagine: 108

2,50

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
11,00

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette

La pasticceria parmigiana. Storia e ricette

Mario Zannoni, Silvano Cocconi

Libro: Copertina morbida

editore: Silva

anno edizione: 2001

pagine: 312

19,60

Il parmigiano-reggiano nella storia

Il parmigiano-reggiano nella storia

Mario Zannoni

Libro

editore: Silva

anno edizione: 1999

pagine: 168

42,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.