Libri di Martine Lizambard
Tajine
Martine Lizambard
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 63
Non potrete più fare a meno di una tajine in cui preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali.
Crêpes
Martine Lizambard
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 62
Non c'è niente di più facile da preparare: le crêpes si prestano a mille variazioni, sia dolci sia salate; il loro ripieno, ricco e morbido, metterà alla prova la fantasia dèi cuoco e la gola degli ospiti.
Crumbles
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2011
pagine: 64
Una raccolta di ricettte per tutte le stagioni. D'estate o d'inverno, potrete servirli come antipasto o come dessert, dolci o salati, rustici o raffinati, caldi o freddi: i crumbles si declinano all'infinito. Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
Gazpacho
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2010
pagine: 64
Trenta sorprendenti ricette di gazpacho: da quelle classiche tipiche della tradizione andalusa a quelle più moderne come il gazpacho all'indivia e avocado. Il gazpacho può diventare anche un insolito dessert... provate quello al kiwi e vi innamorerete di questa fresca preparazione adatta a ogni occasione.
Tajines
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2012
pagine: 64
La tajine, una pentola di terracotta tipica del Marocco, rappresenta alla perfezione il carattere conviviale della cucina nordafricana. È costituita da un ampio tegame rotondo, da portare direttamente in tavola perché tutti possano servirsi, sormontato dal caratteristico coperchio a forma di cono. La cottura, semplicissima, deve essere lenta e a fiamma bassa; il coperchio trattiene all'interno il vapore e gli aromi, per restituire come risultato finale una mescolanza di sapori perfettamente bilanciati. Con questa pentola, di cui non potrete più fare a meno, potrete preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali, come la tajine di coniglio e prugne, le polpette di agnello con semi di sesamo e perfino i fichi con crema di mandorle. Sollevate il coperchio della vostra tajine e lasciatevi sorprendere.
Crêpes
Martine Lizambard
Libro: Libro rilegato
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2010
pagine: 64
Non c'è niente di più facile da perparare e da sole bastano a comporre un pranzo completo: le crêpess si prestano a mille preparazioni, sia dolci che salate; il loro ripieno, ricco e morbido, metterà alla prova la fantasia del cuoco e la gola degli ospiti.