Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Maurizia De Martin

Dinosauri. Livello 2

Dinosauri. Livello 2

Kathleen Weidner Zoehfeld

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

pagine: 32

Diventa un super lettore con National Geographic Kids! Un libro adatto a bambini che iniziano a leggere da soli. Età dilettura: da 6 anni.
4,90

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Emmanuel Hadjiandreou

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2015

pagine: 160

Un libro per imparare a fare il pane con i nostri bambini e far nascere in loro la passione per la cucina.
18,00

500 ricette dietetiche

500 ricette dietetiche

Deborah Gray

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2016

pagine: 288

Seguire una dieta non significa rinunciare a mangiare ciò che più vi piace. 500 Ricette dietetiche è un'interessante raccolta di idee per la colazione, gli spuntini, gli aperitivi, ma anche ricette di portate principali, e di dolci per concludere bene ogni pasto. Rimarrete piacevolmente sorpresi dal numero di ricette che si possono adattare alle vostre esigenze. Perdete peso e migliorate la vostra salute con 500 ricette deliziose e ipocaloriche.
10,00

Principe azzurro... dove sei?

Principe azzurro... dove sei?

Sylvie Misslin, Amandine Piu

Libro: Libro rilegato

editore: IdeeAli

anno edizione: 2017

pagine: 40

Le principessine Carlotta e Beatrice sono stanche di aspettare il Principe Azzurro. Si mettono così alla sua ricerca attraverso la foresta. Ma la strada è lunga e pericolosa: hanno bisogno del tuo aiuto! Età di lettura: da 4 anni.
15,90

Delfini. Livello 3

Delfini. Livello 3

Melissa Stewart

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

pagine: 32

Diventa un super lettore con National Geographie Kids. Un libro adatto a bambini già capaci di leggere frasi più complesse. Età di lettura: da 7 anni.
4,90

Da bruco a farfalla. Livello 2

Da bruco a farfalla. Livello 2

Laura Marsh

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2017

pagine: 32

Diventa un super lettore con National Geographie Kids. Un libro adatto a bambini che iniziano a leggere da soli. Età di lettura: da 6 anni.
6,90

Croque-monsieur

Croque-monsieur

Sylvie Girard-Lagorce

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2017

pagine: 64

Croccanti e gustosissimi, questi croque-monsieur sanno come portare in tavola il buon umore.
12,50

Dimmi cosa mangi...

Dimmi cosa mangi...

Françoise De Guibert, Clémence Pollet

Libro: Libro rilegato

editore: La Margherita

anno edizione: 2018

pagine: 96

Sai... Cosa mangia la volpe? Come cattura l'allocco le sue prede? Quanto cibo ingoia un elefante ogni giorno? Questo bel libro ti svelerà il menù degli animali, minuscoli oppure enormi. Età di lettura: da 5 anni.
12,90

Zuppe

Zuppe

Lene Knudsen

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 128

Zuppe invernali, estive o esotiche, piatti unici e bilanciati, zuppe detox e sorprendenti, gradevolissime, zuppe dolci. Leggerezza, energia e piacere in un solo piatto.
9,90

Il primo grande libro dei perché

Il primo grande libro dei perché

Amy Shields

Libro: Libro rilegato

editore: White Star

anno edizione: 2018

pagine: 128

Perché? Ecco la domanda che i genitori si sentono ripetere più di frequente dai loro figli. Grazie a questo volume di National Geographic Kids, potranno finalmente fornire loro le risposte più adeguate e stimolanti. Oltre 300 splendide fotografie a colori riproducono il mondo dei bambini e soddisfano le loro curiosità, facendoli al tempo stesso divertire. Le domande contenute in ogni capitolo ne incoraggiano l'interattività e le pagine del "Perché no?", alla fine di ogni sezione, consentono ai piccoli lettori di giocare utilizzando le informazioni apprese. Un libro accattivante, arricchito da utili consigli e suggerimenti per i genitori. Età di lettura: da 7 anni.
16,90

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Michel Roux

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2018

pagine: 304

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.
20,00

Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger

Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger

Atsuko Ikeda

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2018

pagine: 159

Un corso di sushi a cura dell'insegnante Atsuko Ikeda, che vive a Londra e sposa le sue autentiche conoscenze e competenze nell'arte del sushi con idee innovative e contemporanee, per proporre oltre 60 ricette di maki, nigiri, gunkan e piatti di sushi artistico e destrutturato. Con il termine "sushi" ci si riferisce al "riso condito con l'aceto" abbinato a ingredienti crudi, sottaceto, affumicati, grigliati o scottati per formare maki, nigiri e gunkan. In questo libro, Atsuko svela i semplici segreti della preparazione del sushi, associando metodi e ingredienti nuovi a tecniche e ricette tradizionali per proporre un'ampia scelta di piatti di sushi, colorati e tuttavia facili da realizzare. Il tradizionale riso per sushi bianco è sempre l'ingrediente più utilizzato, ma le ricette di questo libro prevedono anche l'uso del riso integrale o del riso misto a cereali. Oltre alle ricette di classici maki e nigiri, ne troverete anche per preparare hamburger, bombe e insalate di sushi. Il libro si apre con un esaustivo capitolo che illustra l'attrezzatura, le tecniche e gli ingredienti previsti, con istruzioni passo per passo per preparare i diversi tipi di sushi. Il primo capitolo di ricette è dedicato ai rotoli di sushi: hosomaki, chumaki, futomaki, uramaki, temaki e gunkan maki. Seguono, fra le proposte di sushi realizzate con gli stampi, i classici ternari, nigiri, oshi sushi e i graziosi fagottini chakin sushi. C'è anche una sezione per il sushi creativo, con nuove idee come le bombe sushi, hamburger e ciambelle, torte e sandwich di sushi. Se preferite il sushi destrutturato, cimentatevi con il tipico e festoso chirashi sushi o con le ciotole di poke e donburi, oppure ancora con le insalate di sushi in vaso. E, infine, ecco una scelta di squisite ricette di sushi vegetariano e vegano, con alcune sorprese come l'inari sushi e i nigiri vegetariani.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.