Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Natacha Arnoult

Macarons. Cook'in box

Macarons. Cook'in box

Natacha Arnoult

Libro

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2012

pagine: 64

Se vi è capitato di passeggiare per Parigi, sicuramente avrete notato delle esplosioni di colore nelle vetrine di molte pasticcerie. Se, incuriositi, vi siete spinti all'acquisto di quei pasticcini tondi e colorati, allora certamente conoscerete la sensazione di piacere misto a sorpresa che ha invaso di colpo le vostre papille.. Ecco, il macaron è così: croccante e morbido, avvolgente e profumato, un sorprendente capolavoro di perfezione e sapienza artigianale. A base di albumi, mandorle e zucchero, il macaron ha la reputazione di "bello e dannato" della pasticceria francese. Di primo acchito, infatti, questi dolcetti sembrano difficili da realizzare: troppe le tecniche di base, troppi i trucchi che in realtà non lo sono, troppi i dettagli da memorizzare... Usando questo libro imparerete a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi: una volta che avrete fatto vostro il metodo, il macaron diventerà per voi terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef. Inoltre con questa scatola non avrete più nessuna scusa, perché contiene tutti gli strumenti indispensabili: un sac à poche con sette beccucci e un tappetino in silicone con disegnata la circonferenza dei vostri macarons.
24,90

Antipasti

Antipasti

Natacha Arnoult

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 128

Non solo cocktail. Tante ricette per preparare antipasti, salse e stuzzichini appetitosi con cui accompagnare un ottimo aperitivo o per aprire una cena. Per una piacevole serata tra amici.
9,90

Macarons

Macarons

Natacha Arnoult

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2016

pagine: 64

11,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.