Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nicolas Le Bec

Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Jérôme Dumoulin, Nicolas Le Bec

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2004

pagine: 144

Questo libro percorre in sedici capitoli i sapori elementari che caratterizzano il nostro gusto. Sedici terre di confine in cui, dall'acido (sgombri crudi all'aceto aromatizzato) all'amaro (sorbetto al cioccolato amaro), dalle muffe nobili (terrina di frutta secca al roquefort) alle uova di pesce (penne alla bottarga di tonno), dalla dolce brace (calamari grigliati all'eucalipto) ai bastoncini di pane inzuppato (charlotte magnifica), reimpanama il senso e il meglio della semplicità. 124 ricette, tra le quali alcuni grandi classici, rivisitati da Nicolas Le Bec (vale la pena di citare una memorabile tartare di manzo al basilico e parmigiano), per festeggiare tra amanti della buona tavola e regalarsi cibi dal gusto intenso.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.