Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Olga Tarentini Troiani

Le migliori ricette tradizionali di Natale e Capodanno. Le ricette giuste per vivere al meglio le feste!

Le migliori ricette tradizionali di Natale e Capodanno. Le ricette giuste per vivere al meglio le feste!

Olga Tarentini Troiani

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2021

pagine: 324

Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. A Natale e Capodanno si possono proporre i menu classici della tradizione, ma ci si può anche avventurare in infinite e originalissime variazioni. Così gli antipasti, vestiti a festa, possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo, contorni o piatti di base per cene e pranzi in piedi; i primi, anche di semplice fattura, o leggeri come consommé, possono essere impreziositi da tocchi raffinati; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo "momento di gloria" nel giorno della vigilia; anche i pani ricchi - panettone, pandolce, pan genovese, veneziani - si prestano a sfiziose varianti. E come dimenticare gli immancabili dolci? Indispensabili per chiudere in bellezza e prelibatezza. Tra le ricette: Cocktail d'aragosta; Risotto allo champagne; Soufflé di sogliola con salsa mousseline; Cotechino gratinato ai cardi; Panettone Bianco Natale.
5,90

Le cento migliori ricette con la frutta esotica

Le cento migliori ricette con la frutta esotica

Luigi Tarentini Troiani Di Maruggio, Olga Tarentini Troiani

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 1999

pagine: 64

Un ricettario di rapida consultazione, semplice e chiaro nella forma espositiva quanto fedele alla ricca tradizione culinaria del nostro paese, concepito per raggiungere il pubblico più vasto con il prezzo più economico.

Le 100 migliori ricette di pesce

Le 100 migliori ricette di pesce

Olga Tarentini Troiani, Luigi Tarentini Troiani

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2014

pagine: 96

Le pescherie ne offrono una varietà sorprendente: sogliole, orate, triglie, spigole, dentici, muggini, polipi, seppie, ombrine, ghiozzi, tonni, crostacei d'ogni genere, splendide aragoste... A tale abbondanza si aggiungono le specie di lago e di fiume: una ricchezza ittica di straordinaria bontà e freschezza. In questo volume troverete le migliori ricette per preparare le varietà più gustose nel modo più semplice e veloce.
2,90

Le cento migliori ricette di soufflé
0,77

Le cento migliori ricette di insalate
0,77

Le cento migliori ricette con i funghi
0,77

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.