Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di P. Sozio

La mia cucina vegetale

La mia cucina vegetale

Giuseppe Guida

Libro: Copertina rigida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2023

pagine: 192

Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'attivo già tre pubblicazioni con Gambero Rosso editore. Alla sua battaglia per una cucina stagionale e sostenibile, che non ammette sprechi, si aggiunge (e non da ora) una particolare sensibilità verso il mondo vegetale, che Peppe conosce letteralmente a 360 gradi, dal campo alla tavola. Avamposto di sapore e di benessere, le ricette e i consigli contenuti in questo libro fanno si che tutti possano permettersi di mangiare bene, imparando a valorizzare prodotti che troppo spesso consideriamo solo di "contorno", senza lesinare sul sapore e senza, però, ledere la salute (anche del pianeta). Lo chef di Vico Equense, grazie anche ai consigli di un nutrizionista esperto, unisce qui il suo intuito fondamentale per il buono all'attenzione per una dieta bilanciata e completa. Il tutto con la semplicità divulgativa del maestro, che da sempre lo contraddistingue.
21,50

Street food. Il gusto autentico del cibo di strada italiano

Street food. Il gusto autentico del cibo di strada italiano

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2014

pagine: 228

Gustoso, divertente, informale e per di più economico: il cibo di strada è più popolare che mai. Api itineranti, banchi-cucina nei mercati, food truck, l'offerta si arricchisce di giorno in giorno. La nuova edizione di Street Food realizzata dal Gambero Rosso raccoglie tutto il meglio del mangiare on the road. Dal dolce al salato. I migliori indirizzi lungo lo Stivale, dai classici alle proposte più innovative. Compresi panini e sfizi da chef.
6,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.