Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Renato Malaman

Padova nel piatto. Viaggio in 100 locali della città e provincia per il turista a km zero

Padova nel piatto. Viaggio in 100 locali della città e provincia per il turista a km zero

Renato Malaman

Libro

editore: Il Poligrafo

anno edizione: 2016

pagine: 160

Un ristorante non è mai solo la somma dei piatti che propone: dalle materie prime agli impiattamenti, dal servizio all'arredamento, tutto contribuisce a elaborare una storia, un'atmosfera, ma, soprattutto, un'idea di cucina. È per raccontare queste idee che nasce Padova nel piatto. In un'offerta enogastronomica che sembra cambiare di giorno in giorno, per orientarsi tra i locali della città e della provincia ecco una mappa atipica e trasversale che traccia alcuni dei percorsi possibili nella cultura materiale di cui il nostro territorio è ricco. Dalla cucina locale all'etnico, dal fascino della tradizione a quello della creatività, dai piatti d'élite alle soluzioni low cost: questa guida invita a un viaggio attraverso sapori, culture, segreti di un'arte antica e al contempo sempre nuova, che gratifica il palato e il cuore. Perché far da mangiare bene fa bene anche allo spirito.
15,00

L'alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia

L'alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia

Renato Malaman, Amedeo Sandri

Libro: Copertina rigida

editore: Terra Ferma Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 136

20,00

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Amedeo Sandri, Renato Malaman, Nicola Stievano

Libro: Copertina rigida

editore: Terra Ferma Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 80

20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.