Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Rosanna Danisi

Piatti di mare

Piatti di mare

Rosanna Danisi

Libro

editore: Panozzo Editore

anno edizione: 2012

pagine: 64

Conchiglie alla marinara, zuppa di baccalà come si fa a Bari o cavatelli con fagioli e frutti di mare, ma anche orata al sapore forte, misto mare al cartoccio o tartara di salmone con agrumi: 54 ricette semplici e fresche per preparare piatti di mare con un occhio di riguardo alla cucina tradizionale pugliese!
6,00

Biscotti, dolci, gelati

Biscotti, dolci, gelati

Rosanna Danisi

Libro

editore: Panozzo Editore

anno edizione: 2007

pagine: 64

6,00

Contorni, insalate, verdure sott'olio

Contorni, insalate, verdure sott'olio

Rosanna Danisi

Libro

editore: Panozzo Editore

anno edizione: 2002

pagine: 64

6,00

Focacce, pizze, torte salate

Focacce, pizze, torte salate

Rosanna Danisi

Libro

editore: Panozzo Editore

anno edizione: 2001

pagine: 64

6,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.