Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Sandro Bottega

I 100 piatti del prosecco

I 100 piatti del prosecco

Sandro Bottega

Libro: Copertina morbida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2020

pagine: 192

Una raccolta di ricette - dall'aperitivo al dolce - accompagnate da storie e curiosità che sono l'anima del territorio del Prosecco. Un viaggio attraverso una tradizione culinaria che ha saputo combinare quello che la natura offre spontaneamente con i prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento, dando vita a una cucina creativa fatta di abbinamenti e contaminazioni di sapori e profumi e di nuove modalità di cottura, sempre all'insegna della semplicità e della genuinità. Qui nasce il Prosecco, che è protagonista della vita, della socialità e della convivialità: per conoscere qualcuno non lo si invita a bere un caffè ma "mezzo Prosecco". Orgoglioso dell'enogastronomia, del paesaggio, della tecnologia e del patrimonio artistico della sua terra, Sandro Bottega ha voluto rendere omaggio alle genti schiette e laboriose che la abitano e che ne hanno creato e ne custodiscono la cultura.
19,90

Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo

Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo

Sandro Bottega, Peter Dowling

Libro: Cartonato

editore: I Antichi Editori Venezia

anno edizione: 2017

pagine: 160

"Spirit of life" si addentra nella storia dell'acquavite, ne descrive l'iter di produzione, elenca le modalità e le occasioni di consumo della grappa. In queste pagine descriviamo un percorso a tappe, attraverso cui la grappa s'impone insieme al vino come parte integrante di uno stile di vita mediterraneo. La distillazione, pur mantendendo la magia delle origini, è un procedimento che si è evoluto nel corso dei secoli e che ha permesso alla grappa di farsi apprezzare ovunque. Le oltre cinquanta ricette culinarie provenienti dell'Italia e dal mondo intero celebrano la grande versatilità di questo distillato che si accompagna ai cibi più diversi e che arricchisce i cocktail più intriganti. Pubblicato in edizione italiana e in edizione inglese, questo lavoro è il risultato della collaborazione tra Sandro Bottega, uno dei principali distillatori italiani, e Peter Dowling, giornalista e scrittore neozelandese. Il loro intento è di presentare ai lettori il più famoso distillato italiano. Con la collaborazione di Luigi Odello, Fausto Sartori e Alessandra Zecchini. Prefazione di F.Paul Pacult.
15,00

Spirit of Life. Grappa, its story and its place in the world cuisine
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.