Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di T. Gaia

Guida agli extravergini 2006

Guida agli extravergini 2006

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2006

pagine: 407

La geografia della produzione olivicola in Italia, Croazia e Slovenia: una guida alla conoscenza e all'acquisto dei migliori extravergini della campagna 2005-2006; un viaggio in regioni storiche e realtà emergenti, fra aziende agricole, cooperative e frantoi, 605 produttori raccontati, 810 oli degustati e valutati, 34 Tre Olive, a premiare il meglio dell'annata. Un patrimonio di paesaggi e di storie, un capitale di biodiversità, una serie di consigli preziosi.
14,00

Guida agli extravergini 2004

Guida agli extravergini 2004

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

13,00

Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro

Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2003

pagine: 768

Un lungo viaggio nell'Italia del vino alla scoperta delle bottiglie che sanno abbinare la qualità al prezzo conveniente. Gli esperti di Slow Food hanno degustato e valutato migliaia di bianchi, rosati e rossi di tutte le regioni. Un vademecum indispensabile, un percorso ricco di piacevoli sorprese, uno strumento affidabile per chi non vuole rinunciare, ogni giorno, al piacere di un buon bicchiere.
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.