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Libri di Ugo Caporizzi

Pane, amore e tanto altro. La cucina facile per tutti

Pane, amore e tanto altro. La cucina facile per tutti

Ugo Caporizzi

Libro: Libro rilegato

editore: Editoriale Programma

anno edizione: 2011

pagine: 214

Un libro che offre, sia ai ricercatori sia ai semplici curiosi, "un 'altra realtà" che appassiona tutti coloro che, volenti o nolenti, pensano che nell'universo non esista solo l'essere terrestre e che non si possa avere una visione completa di tutto quello che ci circonda fino a quando non avremmo analizzato completamente questo enigma irrisolto. Lungi dal voler imporre le proprie idee, questo libro nasce, prima di tutto, con l'intento di smuovere la curiosità del lettore.
9,80

Cucinare in barca

Cucinare in barca

Ugo Caporizzi, Luciana Caporizzi

Libro: Libro in brossura

editore: Mgs Press

anno edizione: 2006

pagine: 119

Questo libro vuole convincere quanti vanno per mare che anche persone poco esperte possono cucinare dei buoni pasti a bordo di una barca a vela o a motore. Gli autori cercano di suggerire ai naviganti preparazioni facilmente realizzabili e siccome non di solo pesce vive l'uomo, in questo volume troverete ricette che comprendono vari modi di preparare il pesce, ma anche molti piatti composti da una molteplicità di altri ingredienti. Ugo e Luciana Caporizzi - che con la loro barca vanno in giro per il Mediterraneo da più di 25 anni - hanno cercato di riunire in un libro le esperienze e le conoscenze loro e degli amici "di barca".
10,50

Solo pesce. I sapori dell'Adriatico

Solo pesce. I sapori dell'Adriatico

Luciana Caporizzi, Ugo Caporizzi

Libro

editore: Mgs Press

anno edizione: 2001

pagine: 176

Le 160 ricette, tra antipasti, primi e secondi, riprendono tradizioni triestine, istriane, dalmate e della vicina Venezia con qualche concessione a piatti provenienti da altre parti della nostra penisola e dal Mediterraneo. L'obiettivo di questo libro è la valorizzazione del sapore originale senza indulgenze verso una cucina complicata e troppo elaborata che tende a coprire il gusto del pesce. Nel libro ci sono inoltre alcune preparazioni cadute in disuso, ma che possono rappresentare oggi delle gustose riscoperte. Tutte le ricette, salvo rare eccezioni, sono abbastanza semplici; la troppa elaborazione infatti porta alla cancellazione di qualsiasi gusto genuino o ad insuccessi clamorosi.
14,46

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