Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di William Doyle

Sempre giovani e magre. I segreti in cucina delle donne giapponesi

Sempre giovani e magre. I segreti in cucina delle donne giapponesi

William Doyle, Naomi Moryama

Libro

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2015

pagine: 296

Sempre e solo sushi e sashimi? Niente affatto? La cucina giapponese, quella quotidiana, preparata in casa dalle donne di un tempo spazia in un mondo ricco di materie prime, ingredienti, sapori e colori. Lo racconta una giapponese trapiantata per amore negli Stati Uniti: "tornare in Giappone mi ha fatto scoprire quanto sia diverso il nostro cibo, quanto sia vario e gustoso. Quanto soprattutto sia lontano da quel sushi e sashimi che tutti conoscono". Non resta allora che provare e assaggiare il menu del samurai, le minestre di verdure, i piatti a base di thè e quelli preparati con le mille radici della tradizione asiatica. Un insolito ricettario di cucina che accanto al piatto offre spunti e suggerimenti divertenti per adattare i gusti a quelli occidentali e imparare che per restare giovani e magre basta....
12,00

L'europa del vecchio ordine (1660-1800)

L'europa del vecchio ordine (1660-1800)

William Doyle

Libro: Libro rilegato

editore: Laterza

anno edizione: 1987

pagine: 556

25,82

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.