Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Allan Evans

La cucina picena e delle Marche. Storia e ricette

La cucina picena e delle Marche. Storia e ricette

Beatrice Muzi, Allan Evans

Libro: Libro rilegato

editore: Tarka

anno edizione: 2018

pagine: 192

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti.
14,50

La cucina picena. Storia e ricette

La cucina picena. Storia e ricette

Beatrice Muzi, Allan Evans

Libro: Copertina rigida

editore: Tarka

anno edizione: 2016

pagine: 192

"In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi" (Marco Guarnaschelli Gotti).
16,00

La cucina picena. Storia e ricette

La cucina picena. Storia e ricette

Beatrice Muzi, Allan Evans

Libro: Libro rilegato

editore: Orme Editori

anno edizione: 2012

pagine: X-176

"In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi." (Marco Guarnaschelli Gotti)
16,00

La cucina picena

La cucina picena

Beatrice Muzi, Allan Evans

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1991

pagine: 168

14,46

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.