Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di ALMA

Pack: Destinazione Cina-Dizionario dell'alimentazione in 3 lingue. Ediz. italiana, inglese, cinese

Pack: Destinazione Cina-Dizionario dell'alimentazione in 3 lingue. Ediz. italiana, inglese, cinese

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: ELI

anno edizione: 2023

Pack Destinazione Cina+Dizionario dell'alimentazione in 3 lingue comprende: Destinazione Cina – Percorsi di storia, letteratura, civiltà e linguaggi settoriali è un volume altamente inclusivo che propone testi di cultura e civiltà, storia, letteratura, filosofia e linguaggi settoriali (cinese per il turismo e cinese per il commercio) diviso in 6 sezioni tematiche – ognuna delle quali composta da più moduli – e un modulo introduttivo. Ogni modulo include testi graduati in lingua cinese, una pagina di riassunto, una mappa concettuale utile agli studenti BES, ma non solo, una pagina di attività e una quarta pagina per la preparazione all’esame di maturità. Ogni sezione si conclude con pagine per la produzione orale e una pagina di autovalutazione sul contenuto dei vari moduli. Una parte finale approfondisce alcune tematiche di attualità (l'istruzione, la donna, la tematica del figlio unico, l'ambiente, etc) e ulteriori biografie ed estratti di noti scrittori cinesi. Il volume propone argomenti di Educazione civica e di analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030.
29,90

La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri
34,00

Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES

Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2023

Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze del beverage, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
14,90

La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali

La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2021

28,40

Italian taste

Italian taste

ALMA

Libro

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2016

37,00

Le materie prime in cucina

Le materie prime in cucina

ALMA

Libro

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2016

28,00

La birra in cucina

La birra in cucina

Libro

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2016

29,00

Cuocere. Istruzioni per l'uso

Cuocere. Istruzioni per l'uso

Libro: Copertina rigida

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2017

pagine: 216

24,00

Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali

Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2018

16,40

Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali

Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2018

15,90

Next generation chef. 90 prospettive per i professionisti dell'ospitalità

Next generation chef. 90 prospettive per i professionisti dell'ospitalità

ALMA

Libro: Libro rilegato

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2018

pagine: 416

Oltre 90 personalità disegnano prospettive dell'ospitalità dentro alle sfide che ci attendono nei prossimi anni. Un confronto di visioni, realtà, progetti e innovazioni connessi a tematiche socio ambientali che invitano tutti a una consapevolezza nuova. Prefazione di Enzo Malanca.
29,90

Gusto italiano-La birra in cucina

Gusto italiano-La birra in cucina

Libro

editore: Academia Universa Press

anno edizione: 2020

39,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.