Libri di ALMA
Pack: Destinazione Cina-Dizionario dell'alimentazione in 3 lingue. Ediz. italiana, inglese, cinese
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: ELI
anno edizione: 2023
Pack Destinazione Cina+Dizionario dell'alimentazione in 3 lingue comprende: Destinazione Cina – Percorsi di storia, letteratura, civiltà e linguaggi settoriali è un volume altamente inclusivo che propone testi di cultura e civiltà, storia, letteratura, filosofia e linguaggi settoriali (cinese per il turismo e cinese per il commercio) diviso in 6 sezioni tematiche – ognuna delle quali composta da più moduli – e un modulo introduttivo. Ogni modulo include testi graduati in lingua cinese, una pagina di riassunto, una mappa concettuale utile agli studenti BES, ma non solo, una pagina di attività e una quarta pagina per la preparazione all’esame di maturità. Ogni sezione si conclude con pagine per la produzione orale e una pagina di autovalutazione sul contenuto dei vari moduli. Una parte finale approfondisce alcune tematiche di attualità (l'istruzione, la donna, la tematica del figlio unico, l'ambiente, etc) e ulteriori biografie ed estratti di noti scrittori cinesi. Il volume propone argomenti di Educazione civica e di analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030.
La pasticceria. I prodotti e le tecniche. Per gli Ist. alberghieri
ALMA
Libro
editore: Academia Universa Press
anno edizione: 2011
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2023
Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze del beverage, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2021
Cuocere. Istruzioni per l'uso
Libro: Copertina rigida
editore: Academia Universa Press
anno edizione: 2017
pagine: 216
Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2018
Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2018
Next generation chef. 90 prospettive per i professionisti dell'ospitalità
ALMA
Libro: Libro rilegato
editore: Academia Universa Press
anno edizione: 2018
pagine: 416
Oltre 90 personalità disegnano prospettive dell'ospitalità dentro alle sfide che ci attendono nei prossimi anni. Un confronto di visioni, realtà, progetti e innovazioni connessi a tematiche socio ambientali che invitano tutti a una consapevolezza nuova. Prefazione di Enzo Malanca.

