Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Andrea Biggio

Come cucinare la nostra vita

Come cucinare la nostra vita

Andrea Biggio

Libro

editore: Chimienti Editore

anno edizione: 2010

pagine: 240

Questo libro è una lunga incitazione al cambiamento che, chi scrive, rivolge per primo a sé. Nasce dal racconto dell'esperienza diretta di trasformazione, voluta e ottenuta dall'autore, nel modo di alimentarsi e di relazionarsi agli altri, inusuale e meno conformista rispetto a quanto appreso in famiglia, nell'ambiente e nella cultura edonistica e della velocità, che oggi caratterizzano i paesi occidentali. L'autore, in seguito al cambio di visione sul cibo, ha interrotto con successo e definitivamente, da un giorno all'altro, il manifestarsi di disturbi e malattie ordinarie ma pervicaci, di quelle di cui tutti soffriamo nel corso della vita. Altro obiettivo dell'opera consiste nel portare il focus su aspetti del cibo, e di singoli alimenti, che sono poco conosciuti dal grande pubblico e che concernono le virtù spesso nascoste e gli effetti vitali o fatali di ciò che mangiamo. Il cibo è medicina. La prima medicina, come sosteneva Ippocrate. Il libro è infine corredato da ricette, raccontate e fotografate, che permettono all'autore di spiegare con pochi concreti e semplici esempi come, salvando canoni gastronomici di gusto e nutrizionali, si può uscire dall'abitudinarietà inconsapevole e dal conformismo, come quello - per esempio - di pensare che una frittata si possa fare solo con le uova.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.