Libri di Armando Zanotto
Tutto cominciò dal quaderno di mamma Nella. Un grande chef si racconta tra aneddoti e ricette
Armando Zanotto
Libro: Libro in brossura
editore: De Bastiani
anno edizione: 2021
pagine: 224
"Ho messo il cuore raccontando il percorso della mia vita sin dall'infanzia: scrivere questo libro è un augurio per festeggiare i miei ottant'anni insieme alla mia famiglia, ai miei amici, ai miei clienti e ai miei lettori".
Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese
Armando Zanotto
Libro: Copertina rigida
editore: De Bastiani
anno edizione: 2019
pagine: 240
Nel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert. Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
Erbe di prato e di orto. Volume Vol. 1-2
Antonio Ghirard, Armando Zanotto, Stefano Esposito, Giampiero Rorato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: De Bastiani
anno edizione: 2017
pagine: 488
Manuali Erbe di prato e di orto 1 e 2 del Veneto e del Friuli: come trovarle e come cucinarle. Tisane, infusi ed elisir: Erboristeria domestica con erbe, fiori e piante di Veneto e Friuli. Mangiare sano con le ricette tradizionali di Veneto e Friuli.
Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
Armando Zanotto
Libro: Copertina rigida
editore: De Bastiani
anno edizione: 2014
pagine: 280
Il Veneto che ti fa gola
Armando Zanotto
Libro
editore: De Bastiani
anno edizione: 2008
pagine: 480
Non solo un ricettario. Non solo un viaggio appetitoso dentro 600 ricette tipiche descritte e commentate. Il volume è piuttosto una dichiarazione d'amore verso la cucina veneta.
Il radicchio in cucina
Armando Zanotto
Libro
editore: De Bastiani
anno edizione: 2008
pagine: 352
Il radicchio: un simbolo della terra veneta. In questo volume Armando Zanotto presenta 617 ricette da realizzare con il radicchio di Treviso e il radicchio di Castrelfranco. Una cucina semplice, leggera e di facile preparazione.
Cucina di lunga vita
Armando Zanotto
Libro
editore: De Bastiani
anno edizione: 2001
pagine: 358
Un libro di ricette basato sui sapori genuini e semplici, tipici della cucina italiana. Le caratteristiche di queste ricette sono la facile esecuzione, la presenza di pochi condimenti, la leggerezza delle pietanze e, infine, il loro modesto costo.

