Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Armando Zanotto

Tutto cominciò dal quaderno di mamma Nella. Un grande chef si racconta tra aneddoti e ricette

Tutto cominciò dal quaderno di mamma Nella. Un grande chef si racconta tra aneddoti e ricette

Armando Zanotto

Libro: Libro in brossura

editore: De Bastiani

anno edizione: 2021

pagine: 224

"Ho messo il cuore raccontando il percorso della mia vita sin dall'infanzia: scrivere questo libro è un augurio per festeggiare i miei ottant'anni insieme alla mia famiglia, ai miei amici, ai miei clienti e ai miei lettori".
15,00

Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese

Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese

Armando Zanotto

Libro: Copertina rigida

editore: De Bastiani

anno edizione: 2019

pagine: 240

Nel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert. Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
19,90

Erbe di prato e di orto. Volume Vol. 1-2

Erbe di prato e di orto. Volume Vol. 1-2

Antonio Ghirard, Armando Zanotto, Stefano Esposito, Giampiero Rorato

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: De Bastiani

anno edizione: 2017

pagine: 488

Manuali Erbe di prato e di orto 1 e 2 del Veneto e del Friuli: come trovarle e come cucinarle. Tisane, infusi ed elisir: Erboristeria domestica con erbe, fiori e piante di Veneto e Friuli. Mangiare sano con le ricette tradizionali di Veneto e Friuli.
8,90

Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
22,00

Il Veneto che ti fa gola

Il Veneto che ti fa gola

Armando Zanotto

Libro

editore: De Bastiani

anno edizione: 2008

pagine: 480

Non solo un ricettario. Non solo un viaggio appetitoso dentro 600 ricette tipiche descritte e commentate. Il volume è piuttosto una dichiarazione d'amore verso la cucina veneta.
24,50

Il radicchio in cucina

Il radicchio in cucina

Armando Zanotto

Libro

editore: De Bastiani

anno edizione: 2008

pagine: 352

Il radicchio: un simbolo della terra veneta. In questo volume Armando Zanotto presenta 617 ricette da realizzare con il radicchio di Treviso e il radicchio di Castrelfranco. Una cucina semplice, leggera e di facile preparazione.
19,00

Cucina di lunga vita

Cucina di lunga vita

Armando Zanotto

Libro

editore: De Bastiani

anno edizione: 2001

pagine: 358

Un libro di ricette basato sui sapori genuini e semplici, tipici della cucina italiana. Le caratteristiche di queste ricette sono la facile esecuzione, la presenza di pochi condimenti, la leggerezza delle pietanze e, infine, il loro modesto costo.
18,08

Un cuoco da ragazzi

Un cuoco da ragazzi

Armando Zanotto, Emanuela Da Ros

Libro

editore: De Bastiani

anno edizione: 2008

pagine: 136

8,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.